正在上传图片(0/1)

中午买的飞机,下午就炸成这个样子了。

手机看帖 19 2969

兄弟非要在情人节之前搞个小飞机讨好老婆孩子,于是我13日中午陪他去买了一个精灵2V+新款,双电版本,附带桨保护器和一个铝箱,整整8000块。

在教他飞了一圈之后,他胸有成竹的把飞机拿回家了,当时我还叮嘱他,别瞎飞,真正想要飞的时候,我来给他再指导指导。

结果,一两个小时之后,他就发了这张图片给我:桨断了两根,保护器撞坏了,云台不能自检了,损失估计在两千元左右。

问原因:飞机电池还剩下百分之十五左右,飞机自动下降了,他才想起来让它降落,结果摔下来了。在买飞机、教他玩飞机的时候已经再三叮嘱了,没想到真正飞的时候,他还给忘记了。

14日上午,他又打来电话,说又去买了一套保护器和桨,还把云台找人修了一下。然后又去飞了,结果又摔了,这次没有图片给我。我原话告诉他:土豪,航模不是这么玩的。

航模非玩具,入手需谨慎!

PS:欢迎大家关注我的航拍微信公众号:上帝视角看现场,听我吐槽,微信公众号码号:beache001

把航拍作为一种工具,而不是游戏。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
860552224@qq.co   2015-2-15 3#
呵呵 没校正指南针 飞的吧,不看说明书的后果。
wangtao007.gmai   2015-2-15 4#
这就是土豪的玩法
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-15 5#
860552224@qq.co 发表于 2015-2-15 09:57

一般手机监视屏幕上没有提示矫正指南针,是不是就不用矫正指南针啊,那个矫正指南针真的很麻烦
我 的 Sky           我的网摘
182171779@qq.co   2015-2-15 6#
我心飞翔 发表于 2015-2-15 10:05
一般手机监视屏幕上没有提示矫正指南针,是不是就不用矫正指南针啊,那个矫正指南针真的很麻烦 ...
需要校准GPS,不建议新手在非GPS模式下飞行,小区之类的地方有可能使飞机不能搜到6颗以上星,操作这个还是要谨慎谨慎再谨慎,不要让新手飞~

因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-2-15 7#
没伤到人,已经是大幸了。
这种玩法,害人害己啊!
DJI 飞行器真的不是它自称的“会飞的相机”。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
119540973.qq   2015-2-15 8#
多交些学费就记得了
860552224@qq.co   2015-2-15 9#
一般手机监视屏幕上没有提示矫正指南针,是不是就不用矫正指南针啊,那个矫正指南针真的很麻烦 ...
看到卫星有5颗以上就可以飞飞啦。飞机尾灯是绿色的。
zzr2681@163  DJI Mavic 3认证用户 2015-2-15 10#
860552224@qq.co 发表于 2015-2-15 09:57
大疆的说明书真的比较难看,估计是飞在天上制作的,我一看就晕乎乎的(像打印机打印出来的),希望大疆把说明书制作好一点。
多轴
固定翼
精灵黑骑士   2015-2-15 11#
和安全比,麻烦算得了什么。
任性就会有回报的。飞机坏了是他自己的事,伤了人可是大问题了!
夏清  超级版主 2015-2-15 13#
搜到星了再飞比较好,至少低电压了可以自动返航;
看看说明书再飞是很有必要的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
zccmyn11@163.co   2015-2-15 14#
新手真可怕
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-15 15#
ixtli   2015-2-16 16#
我也是摔过二次以后才深刻理解了GPS不上6星不起飞的道理
双11入手P2V,双十二补桨叶5付
春媚  超级版主 2015-2-16 17#
土豪的世界我们不懂~~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
修铁路的飞行员  Phantom 4认证用户 2015-2-17 18#
不在宽阔场地都不要用GPS模式飞
微信:lkm1989620   QQ:262597383  优酷主页:http://i.youku.com/lankemeng
刺客大师   2015-2-18 19#
觉得楼主把朋友坑了。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
量丙  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-3-4 20#
应该的。。。。
raoxiucai  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-7 21#
没这么土的   飞机是小事  伤人了就大事了
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论