正在上传图片(0/1)

这是开箱即坏么?

手机看帖 10 1838
今天终于收到京东买的Phantom 2 V+了,结果拆开来一看,相机排线貌似悲剧了啊。请看附件图片,已经用红圈圈起来了。这个是只有返厂了么?

注意红圈

注意红圈
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangtao007.gmai   2015-2-15 3#
返厂吧! 问题不大 要是能用就凑合用吧
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-15 4#
新机子当然要换新的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-15 5#
换新的啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-15 6#
那看来就是要联系京东换货了。
明天来取,10天内处理。。。年就这么过去了。。。。
夏清  超级版主 2015-2-15 7#
可以尝试通电查看云台是否能正常自检。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-15 8#
夏清 发表于 2015-2-15 15:59
可以尝试通电查看云台是否能正常自检。
新买的不带隐患使用,坚决换
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-16 9#
昨天刚买的精灵2飞机,还没装上就发现电池坏了,还多跑了70公里(来回140公里)拿去经销商那边换,不过还是想说,大疆的产品质量真的需要加强一下。
shumi23@163.com  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 10#
这排线是哪里坏了呀!我怎么没有看出来- -求指教~~~
刺客大师   2015-2-18 11#
磨损了,建议直接换。不要试。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
flylomo   2015-2-27 12#
应该是黑色的绝缘层没贴到位,功能上应该没有影响,但如果楼主是完美主义者就返厂吧。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论