正在上传图片(0/1)

inspire 1app 使用ipad mini2 为什么地图定位老是不准确?

手机看帖 17 5262
inspire 1使用ipad mini2 为什么地图定位老是不准确?我用iphone6 每次都可以精准定位,但是ipad mini2每次都会有500米左右的误差?技术请问这是什么情况?图中第一张是ipad mini2定位,误差很大、第二张iphone 6 非常精准.望技术和知道的老鸟给解答下,谢谢!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-15 3#
估计是 你的IPAD 不是4G 版  是靠WIFI定位的吧   听说 控里有GPS 但我感觉没体现出来
楼主   2015-2-15 4#
622050@qq.com 发表于 2015-2-15 22:31
估计是 你的IPAD 不是4G 版  是靠WIFI定位的吧   听说 控里有GPS 但我感觉没体现出来 ...
恩,不是4g,这样玩总不放心啊,万一哪天飞机返航途中朝误差区域飞过去不就蛋疼了
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-15 5#
是很蛋疼 不过 DJI 好像也没 正面说明 控里到底有没有GPS
楼主   2015-2-15 6#
麻烦技术关注下此问题,谢谢啊。这样真心不敢用mini2飞了
風城忠仔   2015-2-15 7#
iphone 6與ipad mini2會有地圖差移問題?
風城瘋很大.......
ThomasX   2015-2-16 8#
看第二个图上显示设备未连接,我可以认为mini2用的是自身的定位吗
ljl_lai.163   2015-2-16 9#
请把地图变成中国大陆使用的选项
楼主   2015-2-16 10#
ThomasX 发表于 2015-2-16 04:53
看第二个图上显示设备未连接,我可以认为mini2用的是自身的定位吗
mini 2机身不带gps 必须依靠网络定位,这个连接未连接没有直接关系,我在外面试了还是一样的情况
楼主   2015-2-16 11#
風城忠仔 发表于 2015-2-15 23:21
iphone 6與ipad mini2會有地圖差移問題?
是的,对比两张图就能看得出来,我在同一个地方定位
楼主   2015-2-16 12#
ljl_lai.163 发表于 2015-2-16 08:39
请把地图变成中国大陆使用的选项
怎么修改?麻烦说下,谢谢!
夏清  超级版主 2015-2-16 13#
楼主你好,可在相机界面右上角“设置”中选择坐标纠偏。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
iiuu  Inspire 1认证用户 2015-2-16 14#
我的mini2是4G版,也偏,不过用普通地图就好了。不用卫星图
楼主   2015-2-16 15#
夏清 发表于 2015-2-16 09:31
楼主你好,可在相机界面右上角“设置”中选择坐标纠偏。
谢谢夏老师指导,晚上回去试试
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-16 16#
622050@qq.com 发表于 2015-2-15 22:38
是很蛋疼 不过 DJI 好像也没 正面说明 控里到底有没有GPS
遥控里面自带GPS 天线就在顶上白色那块 而且特别注明了 那处不要遮挡 否则会影响GPS信号接收
刺客大师   2015-2-17 17#
那就先别用mini2了,搞不好是你平板的问题,地图纠偏开了吗,控里是有GPS模块的,用于动态返航点切换的。
楼主   2015-2-17 18#
刺客大师 发表于 2015-2-17 22:08
那就先别用mini2了,搞不好是你平板的问题,地图纠偏开了吗,控里是有GPS模块的,用于动态返航点切换的。 ...
开了纠偏问题已经解决了
刺客大师   2015-2-18 19#
zccmyn11@163.co 发表于 2015-2-17 22:46
开了纠偏问题已经解决了
悟在地图这方面做得比精灵到位不少
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论