正在上传图片(0/1)

大疆的东西就那么脆弱

手机看帖 15 2358
买不够1天就因为开机电机问题换货了,换了后回来玩了2次,调参为NAZA后相机无法调上下就想起升级相机固件,结果升级失败了。晕倒,现在连不上相机,怎么办??
翻厂??我都觉得烦了

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
自由自在   2015-2-16 3#
我也出现过这情况、你可以效准 X1 试试
wuyanan  Phantom 4认证用户 2015-2-16 4#
我也是刚买回来,还没装上就发现坏了一块电池,问官方商城旺旺上的客服,还一口咬定不可能电池有问题。。。后来拿去代理商那换,果然是电池问题,品控能加强下吗。。。
楼主   2015-2-16 5#
重新绑定失败
qq28442   2015-2-16 6#
DJI的产品功能强大 但是不够稳定  又不愿意把功能锁住逐步开放 所直接点就是把不稳定的产品直接投放到市场上 希望每个玩家都成为开发者 。
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
夏清  超级版主 2015-2-16 7#
楼主你好,可根据以下方法进行固件重新升级。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-17 8#
夏清 发表于 2015-2-16 10:14
楼主你好,可根据以下方法进行固件重新升级。
我就是按照这个方法升级的,最后还是失败,一直红灯。
夏清  超级版主 2015-2-17 9#
64570646@qq.com 发表于 2015-2-17 09:52
我就是按照这个方法升级的,最后还是失败,一直红灯。
你好,请问你是否有重新命名上述文件名,如无重命名会导致失败。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-2-17 10#
夏清 发表于 2015-2-17 10:01
你好,请问你是否有重新命名上述文件名,如无重命名会导致失败。
正常来说,firmware_plus.bin copy 到卡的根目录,然后插到相机中,开机后会自动升级的,并且升级后firmware_plus.bin 会重命名,但是升级时候不成功,黄灯快闪后出现红灯,在不重启的情况下把卡拿出来,看,里面的文件是有改动了,但是相机还是红灯,然后把卡的文件清空。重新firmware_plus.bin copy 到根目录后,就一直红灯了。换了卡也不行,然后已经提供视频给售后了,售后判断的确是有问题,已经返厂了,可能过年后才能给我新的了,过年不能玩了,虽然不知什么原因有这些问题,也觉得比较脆弱,但是大疆的服务和售后还是不错的,最起码没有耍赖,有问题就主动和客户解决,由于我的产品是2月10号买的,还有1天就过7天了,刚刚遇到了春节,所以也给售后备案了,售后已经帮我记录了,所以年后还是会给我换新的,这点态度是值得肯定的,也希望继续保持。
刺客大师   2015-2-17 11#
wuyanan 发表于 2015-2-16 00:37
我也是刚买回来,还没装上就发现坏了一块电池,问官方商城旺旺上的客服,还一口咬定不可能电池有问题。。。 ...
旺旺客服怎么会一口咬定没问题,他们怎么判断的
刺客大师   2015-2-17 12#
楼主怎么会去升级相机固件,想什么呢
flyinsky   2015-2-18 13#
楼主为什么觉得要去升级相机固件...
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 14#
夏清老师解释正确!
楼主   2015-2-28 15#
刺客大师 发表于 2015-2-17 22:01
楼主怎么会去升级相机固件,想什么呢
因为云台不能调节了,于是想到升级固件。其实重点不是在于升不升固件,而是在于为什么升级固件后导致那么多问题。 不过还好,DJI的服务一流。
MASTERASSASSIN   2015-3-1 16#
64570646@qq.com 发表于 2015-2-28 10:31
因为云台不能调节了,于是想到升级固件。其实重点不是在于升不升固件,而是在于为什么升级固件后导致那么 ...
好多要学啊。楼主问题解决了?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主   2015-3-5 17#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-3-1 15:39
好多要学啊。楼主问题解决了?
解决了,大疆服务好,给换新的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论