正在上传图片(0/1)

修理P2V+ camera

手机看帖 13 2227
就本人投訴P2V + camera 投訴,現決定親自前往貴公司的大陸香港科技大學修理,請安排及e-mail本人

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-16 3#
楼主您好,我们稍后与您联系。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
413231861@qq.co   2015-2-16 4#
夏清 发表于 2015-2-16 11:31
楼主您好,我们稍后与您联系。
同问,云台摔坏,p2+的,配整个云台多少钱? 能否直接邮寄过来,自己换?
夏清  超级版主 2015-2-16 5#
413231861@qq.co 发表于 2015-2-16 11:50
同问,云台摔坏,p2+的,配整个云台多少钱? 能否直接邮寄过来,自己换?
...
需返修进行定损后才会进行报价。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-2-16 6#
楼主您好,您的号码无人接听,请问您什么时候方便接电话?
楼主   2015-2-16 7#
請致電13045821517,本人已經在途中
楼主   2015-2-16 8#
pls call me 13045821517, Im on the way to your repairing centre
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-2-16 9#
我觉得大疆应该搞个标准配件报价,这样过保修的DIY用户就不用来回邮寄,自己换配件
我 的 Sky           我的网摘
david xu zhe   2015-2-16 10#
我心飞翔 发表于 2015-2-16 16:34
我觉得大疆应该搞个标准配件报价,这样过保修的DIY用户就不用来回邮寄,自己换配件 ...
标准配件报价是个好主意,这样的话,只要是因事故炸鸡的,机主自己很确定需要更换什么配件的,只需要网上订配件,然后自行修理即可!
Life is pain!
刺客大师   2015-2-20 11#
楼主加油,我支持你
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
413231861@qq.co   2015-3-18 12#
夏清 发表于 2015-2-16 11:54
需返修进行定损后才会进行报价。
不好意思啊, 之前一直在忙。
测试过了,飞机可以飞,没问题。但就是下面的云台和相机坏了。
下面的一套多少钱 ? 我自己换上即可。
夏清  超级版主 2015-3-18 13#
413231861@qq.co 发表于 2015-3-18 16:09
不好意思啊, 之前一直在忙。
测试过了,飞机可以飞,没问题。但就是下面的云台和相机坏了。
下面的一套 ...
楼主您好,您可以联系代理商购买哦。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 14#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 15#
关注一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论