正在上传图片(0/1)

美国拿证白天能飞,中国飞有限制吗?

手机看帖 12 2478
  据外媒报道,当地时间15日,美国联邦航空管理局(FAA)公布了美国最新无人机使用守则。守则规定,小型无人机只能在白天飞行,并且必须在操控者的视线范围内,不允许飞到飞行器管控区。

联邦航空管理局建议称,无人机操作人员必须取得特定证书才能执飞,而且该证书应该在2年更新一次。

守则还称,无人机的速度应保持在161公里/小时以内,操作者应该在17岁以上。

该守则还规定称,无人机的飞行高度必须在海拔150米以下,并且在未取得允许的情况下,不能靠近机场或其他飞行区域。

联邦航空管理局表示,这一守则适用于在25公斤以下的无人机或无人操作的飞行器系统。

上月26日凌晨,一架小型无人机失控坠入白宫,引发了白宫安全恐慌。虽然最终肇事者被证实是一名政府雇员,但奥巴马政府仍呼吁推行无人机操作相关法律条款,以规范商业无人机的使用。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qq28442   2015-2-16 3#
有规范好过没有规定 在中国城管随时可以没收你的无人机并让你用高价赎回!
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
楼主   2015-2-16 4#

美国拿证白天能飞,中国飞有限制吗?

qq28442 发表于 2015-2-16 10:31
有规范好过没有规定 在中国城管随时可以没收你的无人机并让你用高价赎回! ...
哈哈~~上街玩太危险!
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-2-16 5#
目前只要不出事~可劲造儿~
楼主   2015-2-17 6#
技术要过硬才行啊!
刺客大师   2015-2-18 7#
中国爽飞。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
alexis   2015-2-18 8#
楼主,给你中国禁飞区地图。
红色区域不能飞行,橙色区域限制高度。其他地方随便飞。
http://www.dji.com/cn/fly-safe/category-mc
刺客大师   2015-2-20 9#
alexis 发表于 2015-2-18 12:51
http://www.dji.com/c ...
这个有更新吗?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
StarAurora   2015-2-21 10#
我记得是给商业用无人机的限制???
加拿大的话,起飞重量2kg内的都不需要申报......精灵飞着简直开心啊~
zihanzhou   2015-2-23 11#
北京市压根不能飞是么。。。
楼主   2015-2-25 12#
alexis 发表于 2015-2-18 12:51
http://www.dji.com/c ...
谢谢
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 13#
路过支持一下。
cinau   2015-11-20 14#
路过学习。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论