正在上传图片(0/1)

包装箱图标含义?

手机看帖 32 4593
你好:
       我有大疆悟一台,外包装见下图,其中最后的图示"B"不知道是什么意思?难道是B级品?请大疆的人解释下!另外此悟是出口北美的?和国内有何不同?感恩!

悟外包装

悟外包装
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wangtao007.gmai   2015-2-16 3#
一模一样 都是一条线上的 这是发往国家不同而已
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
夏清  超级版主 2015-2-16 4#
楼主你好,“B”表示机架花纹为不规则花纹,请放心使用,祝爽飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-16 5#
如果这台是大陆买的,就是是出口串货回来的机器,以后保修有可能碰到问题。
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-16 6#
谢谢夏姑娘的及时回复!
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-16 7#
正常国内销售的是CNA或者CNB 里面充电器的AC线不一样的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-16 8#
美版啊,恭喜啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-16 9#
夏清 发表于 2015-2-16 11:52
楼主你好,“B”表示机架花纹为不规则花纹,请放心使用,祝爽飞。
规则花纹和不规则花纹有啥说法?
夏清  超级版主 2015-2-16 10#
willy.bjtelcom 发表于 2015-2-16 17:38
规则花纹和不规则花纹有啥说法?
测试版为规则花纹,正式发货均为不规则花纹,无性能上不同。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-2-16 11#
夏清 发表于 2015-2-16 18:21
啊?测试版是规则花纹?那是否意味测试版会有些瑕疵或不稳定版本?
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-16 12#
我的是测试版
ADA   2015-2-16 13#
这算是官方的回答嚒?
搞了半天 第三次给我换的后来炸鸡的是测试版本

请解释下

ADA   2015-2-16 14#
顺便提一下 第一次和第二次发的都是不规则花纹也就是俗称的迷彩
ADA   2015-2-16 15#
当时群里一模友去问了,技术支持回答说规则的是日本版的,不规则的是德国的,貌似德国的要好于日本,但是性能上差不多,只是批次不一样,所以当时也没留意
119540973.qq   2015-2-16 16#
oh,no~!麻烦大了
szjld  Inspire 1认证用户 2015-2-16 17#
我的是测试版,,,,,难道我的不是正式发货?
拿我们测试?
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-2-16 18#
其实测试版 比正式版 稳定 比正式版好,目前出问题的 都是正式版(认为除外) ,后来有的朋友(例如我) 换了测试版,就没出问题了,就稳定了。反正质保 一样就好了。
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-17 19#
居然让我们第一批用户用测试机,11月13下订等了一个半月不计较,但是让我们成白老鼠,这大疆给个说法
DJI-Terry   2015-2-17 20#
BenNG 发表于 2015-2-17 00:00
居然让我们第一批用户用测试机,11月13下订等了一个半月不计较,但是让我们成白老鼠,这大疆给个说法
...
BenNG,
对于工作人员未加证实的草率答复表示抱歉。不存在什么测试版的说法。规则和不规则花纹的碳管都有持续正式出货,性能没有任何区别,这个您可以跟我们任何一家代理商证实。

夏清会亲自跟您道歉,请见谅。

另外箱子上的B标记是地区标记,跟品相无关。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-2-17 21#
哦,原来是这样。
大域无疆163  Inspire 1认证用户 2015-2-17 22#
DJI-Terry 发表于 2015-2-17 00:27
BenNG,
对于工作人员未加证实的草率答复表示抱歉。不存在什么测试版的说法。规则和不规则花纹的碳管都有 ...
现在下单,悟1什么时候才能发货?桨缺货什么时间有?
刺客大师   2015-2-17 23#
测试版本是不存在的。大家不要责怪夏清妹子。夏清妹子这么好你们忍心责怪她吗?

正式发货肯定不管什么花纹豹纹的,都是正式版的,都是正规渠道的,都是有保障的,这个道理很简单。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
夏清  超级版主 2015-2-17 24#
BenNG 发表于 2015-2-17 00:00
...
实在对不起呀,我回答有误,抱歉导致大家的误会,求原谅~:'(
willy.bjtelcom  Inspire 1认证用户 2015-2-17 25#
夏清 发表于 2015-2-17 09:34
实在对不起呀,我回答有误,抱歉导致大家的误会,求原谅~
我的是规则花纹的机器。当时来的时候,我发现一个细节,就是箱子的泡沫,后两个螺旋桨的保护孔的泡沫已经有很严重磨损,一两次的开箱肯定不会让泡沫如此磨损,看机器看不出来是否使用?所以也就懒得提这事。后来通过大家了解,才知道这个规则花纹的就是测试版机器,也就是大家说的工程机,现在的货大多是不规则花纹的,也就是正式发货版机器。

我觉得你的回答是对的,我们希望能从你这里得到真实的信息。我想公司也应该和各位模友去说明白。测试版机器和正式发货版机器性能没有区别就可以,让大家放心的去使用。如果真的有区别,那质保就必须区别对待。

夏清  超级版主 2015-2-17 26#
willy.bjtelcom 发表于 2015-2-17 11:51
我的是规则花纹的机器。当时来的时候,我发现一个细节,就是箱子的泡沫,后两个螺旋桨的保护孔的泡沫已经 ...
抱歉,是我之前回答有误,泡沫磨损可能是由于测试或运输造成,两种碳管性能无任何区别,请放心使用,请见谅。
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-2-17 27#
夏清 发表于 2015-2-17 12:25
抱歉,是我之前回答有误,泡沫磨损可能是由于测试或运输造成,两种碳管性能无任何区别,请放心使用,请见 ...
恩,明白,谢谢!
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-18 28#
夏清 发表于 2015-2-17 09:34
实在对不起呀,我回答有误,抱歉导致大家的误会,求原谅~
好吧!除夕晚看东方卫视新闻,大疆精灵和悟上镜了,希望大疆打造国际大品牌的同时也要做“好品牌”
刺客大师   2015-2-20 29#
我原諒她了,她說什麼我都原諒
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论