正在上传图片(0/1)

手机app不能加载地图是什么情况

手机看帖 13 2149
在家里试用不行,到空旷地也不行,已断开wifi,用3g上网正常
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
9078587@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-16 3#
手机型号你总应该报一个吧?
Willie2012  Mavic Air认证用户 2015-2-16 4#
对啊,什么手机呀
楼主   认证飞友 2015-2-16 5#
9078587@qq.com 发表于 2015-2-16 19:58
手机型号你总应该报一个吧?

三星S4,加载不了
刺客大师   2015-2-17 6#
估计是手机的问题,有没有说换个手机试试,手机里面是自带的什么地图?地图缓存了吗?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
9078587@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-17 7#
我是通过刷不同的版本的手机固件解决的。
求助,手机APP地图偏差好多,已解决,但是。。。
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2647&fromuid=7692
(出处: DJI大疆社区)
夏清  超级版主 2015-2-17 8#
建议楼主开启手机定位功能,并下载高德地图。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   认证飞友 2015-2-17 9#
刺客大师 发表于 2015-2-17 06:49
估计是手机的问题,有没有说换个手机试试,手机里面是自带的什么地图?地图缓存了吗? ...

带的是谷歌地图,下载别的地图软件没有用是吗
楼主   认证飞友 2015-2-17 10#
刚才换手机试了,红米一代可以,三星S4不行,红米NOTE也不行……
红米一代是MIUI4,红米NOTE是MIUI6
9078587@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-17 11#
对了,还有一件事忘记说了,我的手机GOOGPLAY 服务 和 GOOGPLAY 商店只能留一个,否侧和你一样,出不来地图。
刺客大师   2015-2-18 12#
2885822@qq.com 发表于 2015-2-17 11:50
带的是谷歌地图,下载别的地图软件没有用是吗
不清楚,现在也不明白精灵地图是怎么个算法,建议买6plus
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 13#
路过支持一下。
cinau   2015-11-19 14#
非常的认同。
认证飞友
已累计飞行43510225米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论