正在上传图片(0/1)

刚买的phantom2 v+需要调参吗?

手机看帖 19 4062
不调参可以飞?但调参会带来哪些不一样的体验?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-17 3#
楼主你好,您可在调参软件中查看飞机电池容量等信息,并进行遥控器通道校准、感度调节、云台设置等功能。
当您有一定飞行基础后,可在调参软件中将飞机改为NAZA模式,使用智能航向功能。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
9078587@qq.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-2-17 4#
到手的新JJ,最好上电脑检查,并设置一下,可以参看这里:
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法完,1月25日
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;amp;fromuid=7692

外场起飞记的要做GPS校准。
精灵黑骑士   2015-2-17 5#
我的就是到手就飞,至于调参还是等熟练一些再研究吧。
109841336@qq.co   2015-2-17 6#
正在看泡泡教学。。。
刺客大师   2015-2-18 7#
模型不是玩具,到手即飞,是广告语,就是说简单地i调试就可以飞,开箱直接飞,电池充电了吗就敢飞
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-18 8#
夏清 发表于 2015-2-17 10:22
楼主你好,您可在调参软件中查看飞机电池容量等信息,并进行遥控器通道校准、感度调节、云台设置等功能。
...
怎么改呀。我看了,好像没有转到naza模式的方式。教教大家吧。我觉得智能ico很管用。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-19 9#
好像改不成NAZA模式。智能航向功能实现不了。
夏清  超级版主 2015-2-20 10#
xiebai 发表于 2015-2-18 10:07
怎么改呀。我看了,好像没有转到naza模式的方式。教教大家吧。我觉得智能ico很管用。
...
调参软件右上方有个phantom显示,连接飞机后可点击,根据提示确认,改为naza模式。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
刺客大师   2015-2-20 11#
xiebai 发表于 2015-2-19 23:00
好像改不成NAZA模式。智能航向功能实现不了。
我亲测,那个不连接精灵是改不了的,切换后就能看到IOC那个页面了。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
xiebai  Mavic Pro认证用户 2015-2-20 12#
我再次连接了精灵V+,还是改不了。按PHANTOM总是提醒“不能连接主控器”。是不是你们用的是2V,而我讲的是2V+?有飞友告知2V+中没这个程序,不能实现智能ioc。是吗?如是,我就不折腾了。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
刺客大师   2015-2-20 13#
xiebai 发表于 2015-2-20 11:22
我再次连接了精灵V+,还是改不了。按PHANTOM总是提醒“不能连接主控器”。是不是你们用的是2V,而我讲的是2V ...
主控都是一样的,怎么会没有,我的可以啊,你那个是没连上,提示连接主控,说明压根没连上。
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-2-20 14#
9078587@qq.com 发表于 2015-2-17 10:47
到手的新JJ,最好上电脑检查,并设置一下,可以参看这里:
【泡泡老师新手课堂】DJI 精灵2Vision的使用方法 ...
这链接是2V的,不知道什么时候能有2V+的详细教学视频?……还有,我下载的调参软件也是2V的,找了一圈,也没见2V+的……
StarAurora   2015-2-21 15#
刺客大师 发表于 2015-2-20 07:00
我亲测,那个不连接精灵是改不了的,切换后就能看到IOC那个页面了。
哈哈,你好。我之前也纠结这个问题呢。
你要下载安装两个软件,一个是电脑驱动,连着精灵的时候安装,装好后,再装调参软件。就可以了
MASTERASSASSIN   2015-2-21 16#
StarAurora 发表于 2015-2-21 08:43
哈哈,你好。我之前也纠结这个问题呢。
你要下载安装两个软件,一个是电脑驱动,连着精灵的时候安装,装 ...
嗯,謝謝回復
那如果是先安裝了驅動,然後才去連接精靈會不會不識別了?另外所有大疆產品的驅動是不是都是同一個?
StarAurora   2015-2-21 17#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-21 09:04
嗯,謝謝回復
那如果是先安裝了驅動,然後才去連接精靈會不會不識別了?另外所有大疆產品的驅動是不是都 ...
在安装的时候似乎是会提示要连接精灵的~~大疆不同产品好像驱动不一样,你可以去技术支持里寻找相应的驱动的~~
哈哈我正好昨晚也抓耳挠腮了好一会。。。仔细看了次说明书才发现的~正好帮上啦
StarAurora   2015-2-21 18#
MASTERASSASSIN 发表于 2015-2-21 09:04
嗯,謝謝回復
那如果是先安裝了驅動,然後才去連接精靈會不會不識別了?另外所有大疆產品的驅動是不是都 ...
小事啦~你也新年快乐^^
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-25 19#
路过支持一下。
cinau   2015-11-19 20#
下次飞时去试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论