正在上传图片(0/1)

小悟相机马赛克问题

手机看帖 10 1877
为什么我拍的照片上这么多点点,是不是相机有问题,感觉好多马赛克

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-2-17 3#
zhengchangde
夏清  超级版主 2015-2-17 4#
楼主你好,请问你的图片是否有曝光过度?另您如用PS软件打开是否还有相同情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-2-17 5#
我觉得是你屏幕的灰吧,屏幕擦一下
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
wangtao007.gmai   2015-2-17 6#
用Mac就是这样 ps打开就没有了
拥有设备: F450 精灵2 H3-3D  inspire 1  相机:5D2 24-70 2.8L   5D mark 2  50 1.2L  胶片相机:尼康FM2
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-17 7#
曝光过度开了吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
刺客大师   2015-2-17 8#
试一下用那个DNG cleaner处理一下。
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-18 9#
我也觉得是屏幕上有灰。
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-18 10#
你发的我们大家根本就看不清楚,你就不能用电脑屏幕截图,或者发个原图 上来吗,非得用手机拍屏幕,2啊
刺客大师   2015-2-18 11#
langhua@163.com 发表于 2015-2-18 17:14
你发的我们大家根本就看不清楚,你就不能用电脑屏幕截图,或者发个原图 上来吗,非得用手机拍屏幕,2啊 ...
楼主是有2的,也是醉了,好漂亮的波纹啊。

Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-25 12#
第一批久发现这个问题,,其实是电脑软件解码的关系。。用ps打开就没有黑点。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论