正在上传图片(0/1)

DJI Phantom 2 安装新版的电机与电调后,开机声音不一样

手机看帖 11 3067
请教 DJI Phantom 2 安装新版的电机与电调后,开机声音不一样是正常的吗? 未安装前是 一长旋律+2短音,安装后指有一长旋律

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-2-17 3#
楼主你好,更换电调后开机声音与之前不同是正常的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-17 4#
感谢回覆。发现新版电机的线比较硬且细,弯折感觉很容易断的
刺客大师   2015-2-17 5#
楼主好细心啊,电调的声音都留意,滴滴那种的应该是很早的电调版本了,现在升级了E310?自己换的?
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-18 6#
Phantom 2 Vision ESC 電變+Phantom 2 2312 電機馬達
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-18 7#
電機轉動起來的聲音,較尖銳
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-18 8#
目前想找Phantom 2 Vision+裡接天線的那個金屬盒,不知道大疆有單賣嗎?
刺客大师   2015-2-18 9#
monty 发表于 2015-2-18 04:09
目前想找Phantom 2 Vision+裡接天線的那個金屬盒,不知道大疆有單賣嗎?
金属盒,那个不是wifi通信模块吧,那怎么卖。天线,那不是接收机吧。好像都不单卖。机友是香港的?
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-20 10#
产品编号:DJIPVP-03

DJIPVP-03-WIFI 模块.JPG (236.5 KB, 下载次数: 28)

DJIPVP-03-WIFI 模块.JPG
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2015-2-20 11#
这个不知道哪里可以有卖?
刺客大师   2015-2-20 12#
楼上产品看的我目瞪口呆,涨了见识,那两个左右箭头好帅,这个我还真没注意,等会儿我去拆我的看看
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论