正在上传图片(0/1)

双12买的精灵2V+过年炸鸡,求大家帮助!

手机看帖 30 2385
双12买的双电池版本,昨天还因为之前升级了3.10版本的固件一段时间没飞,然后天气好了拿出去飞却电机不能起动,然后昨天才打售后请教了售后技术给我远程弄好了电机能启动,今天早晨飞了一次,下午充好电后,拿到飞行地点,开机启动,卫星8课,飞了大概五分钟,电机停转炸鸡,当时朋友给我说掉下来了,我还以为他开玩笑呢,抬头一看,吓尿了,万幸下边没人,大概距离100米,高度40米,掉下来炸坏了云台,电池有点裂缝,其他居然基本没事,上了电池,还能飞,求大家给个建议,大疆会保修么?公司财产,一个月2000多工资,不吃不喝3个月,我要成神仙了吧。。。555

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-17 3#
视频我要等回市区有电脑用才能上传,过年带着精灵回老家了,没电脑用了
刺客大师   2015-2-17 4#
在哪里飞的,气温多少?这时候大疆放假了,估计得等年后修了,是你人为操作失误造成炸鸡的吗?
AnaHL   2015-2-17 5#
同情楼主,只能建议找大疆技术确实一下问题出在哪里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-17 6#
刺客大师 发表于 2015-2-17 21:30
在哪里飞的,气温多少?这时候大疆放假了,估计得等年后修了,是你人为操作失误造成炸鸡的吗? ...
应该不是,气温10多度,天气预报是12-19,一直在飞着呢,突然就掉了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-17 7#
AnaHL 发表于 2015-2-17 21:48
嗯嗯,会有维修保障么?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-17 8#
AnaHL 发表于 2015-2-17 21:48
老师看论坛,说大疆售后有待加强呢,不知道是不是真的,第一次接触航模
風城忠仔   2015-2-18 9#
這沒辦法保修!你只好勒緊褲帶不吃不喝一陣子了!
個人認為最多只能打折修護,打到你骨折
還是問技術支持吧!開個玩笑別介意,摔都摔了過年了別不開心
風城瘋很大.......
刺客大师   2015-2-18 10#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-17 22:38
应该不是,气温10多度,天气预报是12-19,一直在飞着呢,突然就掉了
你这个要看什么原因导致炸鸡的,有没有视频,精灵这种没有数据可以分析的话,很难办,最好寄回去检查一下电机电调,看看是不是产品问题吧,不过只能等到年后了。
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
刺客大师   2015-2-18 11#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-17 22:40
老师看论坛,说大疆售后有待加强呢,不知道是不是真的,第一次接触航模 ...
没有确凿可以分析的数据,大疆也很难帮你的,后期悟都自带黑匣子,飞行纪录,什么原因专家一看就知道差不多,目前精灵还不行
Nothing is true, everything is permitted. May the Father of Understanding guide you.
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-2-18 12#
只有返廠維, 約2千維修費啦.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-18 13#
風城忠仔 发表于 2015-2-18 00:12
這沒辦法保修!你只好勒緊褲帶不吃不喝一陣子了!
個人認為最多只能打折修護,打到你骨折
還是問技術支 ...
骨折就不修了,你说现在有没有可能改装换其他云台?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-18 14#
刺客大师 发表于 2015-2-18 00:27
没有确凿可以分析的数据,大疆也很难帮你的,后期悟都自带黑匣子,飞行纪录,什么原因专家一看就知道差不 ...
意思精灵炸鸡的话,全凭售后一句话了么?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-18 15#
sctam 发表于 2015-2-18 07:22
2000,我觉得应该不止吧
deckylaw@gmail.   2015-2-18 16#
sctam 发表于 2015-2-18 07:22
一定不止二千了
deckylaw@gmail.   2015-2-18 17#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-18 10:25
有視頻也証明不了什麼,好像我上次斷電炸機,就視頻也不能証實是電池問題,後來檢測到電池有故障,也不能証實摔機前就有故障呀,何況沒視頻?
刺客大师   2015-2-18 18#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-18 10:25
看在你的态度,你提供的证据,之前类似的案例,你有没有操作失误,操作习惯和规范,周围环境,你遇到问题的不就措施,配合调查的程度,会不会一有不服就无理取闹,到处发帖。大家在论坛可以看到哪些人是无理取闹的吧。售后不是一个人,后面是一个团队在分析,很少一个人一句话就说的算的,也要看飞机实际情况,检测后才敢给结论。不能随便给你免单修,那不是任何人说什么就是什么了吗
刺客大师   2015-2-18 19#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 15:10
有視頻也証明不了什麼,好像我上次斷電炸機,就視頻也不能証實是電池問題,後來檢測到電池有故障,也不能 ...
你那个最后怎么判决的?免费修?
刺客大师   2015-2-18 20#
2000,我觉得应该不止吧
估计修没什么价值,我的上次直接换新的。
deckylaw@gmail.   2015-2-18 21#
刺客大师 发表于 2015-2-18 18:41
你那个最后怎么判决的?免费修?
我的是給我做優惠時的價格再九折, 但換算起上來香港買還便宜, 話說, 最近真奇怪, 香港買精靈竟然比內地買便宜點呢
deckylaw@gmail.   2015-2-18 22#
刺客大师 发表于 2015-2-18 18:39
看在你的态度,你提供的证据,之前类似的案例,你有没有操作失误,操作习惯和规范,周围环境,你遇到问题 ...
我上次自已發了圖告訴他們我是怎麼路線飛的, 應該是GPS飄移了, 可是飛機可能都到公海了, 我如何給他們証據, 這回真的只有我說我話, 他們說他們的了
刺客大师   2015-2-18 23#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 20:09
我的是給我做優惠時的價格再九折, 但換算起上來香港買還便宜, 話說, 最近真奇怪, 香港買精靈竟然比內地買 ...
嗯,不是一直都价格低于内地吗?代理商还是官网上?
刺客大师   2015-2-18 24#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-2-18 20:11
我上次自已發了圖告訴他們我是怎麼路線飛的, 應該是GPS飄移了, 可是飛機可能都到公海了, 我如何給他們証 ...
电机停转论坛好多,我也不得不怀疑是批次问题了。电调虚焊。
ADA   2015-2-18 25#
云台都炸成玉米糊糊了
flyinsky   2015-2-19 26#
3.10固件好像炸了几个...
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-19 27#
flyinsky 发表于 2015-2-19 14:32
3.10固件好像炸了几个...
就是更新过后不能飞呢,然后叫售后弄了半天才弄了能启动,启动后的第二次飞就这样了
flyinsky   2015-2-19 28#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-19 19:42
就是更新过后不能飞呢,然后叫售后弄了半天才弄了能启动,启动后的第二次飞就这样了 ...
所以现在最近是3.08,没事就不要更新,稳定就好,下次更新你可以选择等别人更新看看有什么bug再更都行
flyinsky   2015-2-19 29#
6476619@qq.com 发表于 2015-2-19 19:42
就是更新过后不能飞呢,然后叫售后弄了半天才弄了能启动,启动后的第二次飞就这样了 ...
我以前也是固件一出来就更新,还有一次差点炸了。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-2-20 30#
flyinsky 发表于 2015-2-19 19:47
所以现在最近是3.08,没事就不要更新,稳定就好,下次更新你可以选择等别人更新看看有什么bug再更都行 ...
我好伤心。新机大概飞了20次
刺客大师   2015-2-20 31#
這個一定要讓大疆保修。可是怎麼判斷是這個固件導致的呢,頭疼。一定要有個說法
夏清  超级版主 2015-2-25 32#
楼主您好,建议拨打400 7000 303转1联系技术支持,会为您进行故障分析,并指导您进行返修。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论