正在上传图片(0/1)

精灵2V+ 机身摇晃,不稳定

手机看帖 9 1667
上周末到附近一学校飞了一下,飞到100米也挺稳定的,最近几天要上班,所以每天下班回家就在楼顶飞一会,但是这两天只要一飞起来,机身就摇晃抖动,悬停的时候会飘走,再飞高点看那样子都怕坠机。
卫星10颗左右、指南针已校准、APP上显示可完全飞行

楼顶有风、指南针有时候很难校准、卫星偶尔不稳定

不知道有没有和我同样情况的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-4-1 3#
感觉楼顶有干扰,否则为什么指南针难校准呢
OsitaLV   认证飞友 2015-4-1 4#
地磁干扰妥妥的,楼顶肯定有钢筋网或者铁架子
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
dsi大思   2015-4-1 5#
imu校准下看看
dsi大思科技是一家优秀的无人机系统集成与服务商——销售大疆无人机,专业航拍,无人机应用与定制
www.dsiuav.com
yongjianhong   2015-4-2 6#
小心为妙
夏清  超级版主 2015-4-2 7#
楼主您好,请问您的调参软件中感度值分别是多少呢?指南针很难校准,GPS搜星不稳定,都与您飞行环境有关,建议您能换个空旷的场所试一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-3 8#
检查桨是否有严重变形,检查起飞后是否有很大振动,检查电机固定螺丝是否有松动,减小感度试试。
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-3 9#
夏清 发表于 2015-4-2 09:33
楼主您好,请问您的调参软件中感度值分别是多少呢?指南针很难校准,GPS搜星不稳定,都与您飞行环境有关, ...
调参软件的感度值,就是出厂默认的,应该是环境原因,明天周末拿去空旷的地方试一下。多谢!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-3 10#
泡泡 发表于 2015-4-3 09:06
检查桨是否有严重变形,检查起飞后是否有很大振动,检查电机固定螺丝是否有松动,减小感度试试。 ...
桨没有变形,就只有初次试飞的的时候,操作不当又没有装保护罩,机身倾斜,桨都打在地上了,但紧紧只是在地面摩擦,没有损坏,只有不到一毫米的细微磨损。螺丝没有松动,电机都很牢固。感度是出厂默认值

多谢泡泡老师,我刚入手,看的第一个教程就是您的,一步一步跟着学的。
3158416019@qq.c   2016-4-26 11#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论