正在上传图片(0/1)

肥鲨质量问题,你们都来看看

手机看帖 5 1806

这次飞的时候我没装抗干扰板。。
这搞得我都不敢飞了。。我就在这个图片的顶部那群人那里。。
有的时候从我头顶飞过也会有雪花。。

是我的天线设置问题么?
接收器上双天线都对着天空 飞机上天线是从屁股下伸出来的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-4-1 3#
这个帖子绝对不吐槽 电压的问题。。因为百分之六十的时候我的电压已经是11.1了 具体可以看我另外一个帖子
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6440

这样下去都不敢飞了。
風城忠仔   2015-4-2 4#
機體越重!飛行時壓降就越大!負載!
剛看了一下肥鯊圖傳使用電壓還蠻寬的!
Voltage input:7-24V
Send power:200mW
不知道樓主有沒有裝穩壓器記得肥鯊圖傳要配個穩壓會好點
風城瘋很大.......
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-4-2 5#
風城忠仔 发表于 2015-4-2 00:23
这个怎么看使用电压的。。 我没装任何其他的,就是IOSD TS832 电线,狗4 H33D
楼主  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-4-2 6#
風城忠仔 发表于 2015-4-2 00:23
不推油门就没问题。。推了就掉。。
風城忠仔   2015-4-2 7#
shawnd 发表于 2015-4-2 06:52
不推油门就没问题。。推了就掉。。
所以肥鯊圖傳套裝會有!穩壓模塊!
想必對電壓穩定要求很高!
風城瘋很大.......
已累计飞行9198188米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论