正在上传图片(0/1)

为什么,为什么,为什么受伤的还是我,第4次坠毁实录

手机看帖 35 3436
大疆的同事们,我,我,我,又坠机了。
已经无力写回顾了,第4次坠毁了。
视频到9分后是机子靠右倾斜坠毁

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-2 3#
损失真够惨
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-2 4#
黑狗4 挂了:'(:'(:'(
飞那么远还能找到,真是佩服
楼主   2015-4-2 6#
13915865278@139 发表于 2015-4-2 10:18
飞那么远还能找到,真是佩服
这次不算远,我一般飞几公里的
梦中燃烧   2015-4-2 7#
被激光笔制导给摧毁了~
taolaoxiansheng   2015-4-2 8#
精灵飞这么运
楼主   2015-4-2 9#
梦中燃烧 发表于 2015-4-2 10:27
被激光笔制导给摧毁了~
那光是射塔的,我也留意到了
楼主   2015-4-2 10#
历史最远距离10.4公里来回
夏清  超级版主 2015-4-2 11#
楼主您好,我们会与您联系,尽力帮您妥善解决此事。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-2 12#
夏清 发表于 2015-4-2 10:49
楼主您好,我们会与您联系,尽力帮您妥善解决此事。
谢谢,我已经和技术6哥哥联系上了,谢谢你
匿名回复  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 13#
这次炸鸡后的照片为什么用的是上次炸鸡后的照片呢http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5906,最后的那几秒怎么看那灯照到飞机一下视频就闪一下
楼主   2015-4-2 14#
匿名回复 发表于 2015-4-2 10:55
这次炸鸡后的照片为什么用的是上次炸鸡后的照片呢http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5906, ...
谢谢提醒,是把上一次的照片也同时点了,大疆这论坛的照片功能不好用
943549432  Inspire 1认证用户 2015-4-2 15#
真勇敢学习了
783406767@qq.co   2015-4-2 16#
摔得真狠啊
783406767@qq.co   2015-4-2 17#
信号干扰造成的炸鸡
liu21108853.gma  Osmo Action认证用户 2015-4-2 18#
干不干扰不知道,我就看到9分钟后楼主是在控制飞机环绕拍小蛮腰而不是楼主说的向右倾斜。
VAY冬冬   2015-4-2 19#
就想问下楼主,看后面的图传都成那样,还不返航,怎么还继续飞啊
设备:Phantom 2 Vision+,Phantom 2 Vision
楼主   2015-4-2 20#
VAY冬冬 发表于 2015-4-2 12:03
就想问下楼主,看后面的图传都成那样,还不返航,怎么还继续飞啊
已经FS,然后GHOME了,留意左下角
二哥   2015-4-2 21#
楼主好有勇气,那么远只剩下36%的电还不返航
805580192@qq.co  Goggles认证用户 2015-4-2 22#
总是觉得这次炸鸡可能是电池问题,到塔顶已经只剩三十几的电量了,如果楼主操纵杆推得很快又猛的话,电池突然掉电压,导致断电坠机也是有可能的。个人观点
liu21108853.gma  Osmo Action认证用户 2015-4-2 23#
单凭这视频来看,我觉得不能怪DJI
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-2 24#
虚焊啊,我晕哦
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
1191867983@qq.c  Osmo Pocket认证用户 2015-4-2 25#
炸机伤心好可惜
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-2 26#
晚上敢飞这么远,真是猛啊。
jh1003  DJI FPV认证用户 2015-4-2 27#
是啊,我也觉得实在太猛了!想拍小蛮腰,还是近点好。
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-2 28#
勇敢者!!!!!
風城忠仔   2015-4-3 29#
這高度、這距離、這電量 且環繞高樓視訊也已看不到當時狀況!
無法判定是否為靠右頃斜墜落!
風城瘋很大.......
yongjianhong   2015-4-3 30#
厉害佩服
ywgreat@qq.com  DJI Action 2认证用户 2015-4-3 31#
电压都掉到10点几伏了,还飞那么高。。真是佩服。。。
samuellai@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-7 32#
应该是焊盘松脱了,10.8不会突然没电,但视频后面先倾再平再倾再平,说明电力传输有问题了,再看图片焊盘,明显自脱,非扯出,恭喜了,摔4架了?用钱买个知豆去做一号专车好过啦,起码新牌仔都好几百一天,这飞机太不靠谱了
497030183@qq.co   2015-4-7 33#
原来这型号的机存在这么大的隐患,需重新审视。
biguncle   2015-4-7 34#
楼主炸鸡都比别人炸得精彩,大彊不如就特邀楼主做拍摄嘉宾吧,严重慰问楼主
weijucheng  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-5-31 35#
几个问题:
1.长时间保持6米/秒的速度全速上升,大概有1分20秒钟,造成电池急速亏损和电机发热,线路发热,这个要忌讳。这个不是主要问题。
2.当电量还有37%。你的距离是850米,高度是536米。请问,即便不炸机,你需要多长时间能返航?如果是下降速度是2米/秒,需要250秒,大约4分钟。850米距离,如果返航速度是10米每秒,需要85秒。合计需要5分钟,而且必须是全速情况下返航。
  那么问题来了:37%电量够不够?

玩飞机,用电大脑行不行?
3158416019@qq.c   2016-4-26 36#
围观学习
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论