正在上传图片(0/1)

小悟为何突然不能拍RAW格式了?

手机看帖 12 2763
买机回来马上设置为RAW+JPG,第一次可以正常拍摄RAW+JPG。之后不知为何只能拍JPG,视频录制则一直正常。致电售后,建议格式化Micro-SD卡、换卡、重装APP、重新升级(之前升级已成功,所以实际上没能重新升级)。一一照做后,还是只能拍JPG。有朋友遇到过这种事吗?我用的是安卓。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  X5S认证用户 2015-4-3 3#
具体为:

设为RAW,         不能拍照(按快门显示拍照,实际没拍)
设为JPEG+RAW,不能拍照(按快门显示拍照,实际没拍)
设为JPEG,         可以拍照

录像则一直正常。
夏清  超级版主 2015-4-3 4#
楼主您好, 请您拨打400 7000 303转1我们的inspire 1技术支持人员会帮您解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  X5S认证用户 2015-4-3 5#
夏清 发表于 2015-4-3 13:33
楼主您好, 请您拨打400 7000 303转1我们的inspire 1技术支持人员会帮您解决此问题。 ...
谢谢夏清妹妹,技术人员说的我都做了,还是不行。刚才特地出去买了ipad air2,测试后还是不行。

夏清  超级版主 2015-4-3 6#
阿恒 发表于 2015-4-3 17:38
谢谢夏清妹妹,技术人员说的我都做了,还是不行。刚才特地出去买了ipad air2,测试后还是不行。

...
如果排除移动设备原因,可能是由于产品故障导致的,如影响使用建议您再次与技术支持联系哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-4-3 7#
难道中奖了?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
阿辽沙   2015-4-4 8#
看来DJI的摄像头硬件技术还有待加强哦
楼主  X5S认证用户 2015-4-5 9#
夏清 发表于 2015-4-3 17:52
如果排除移动设备原因,可能是由于产品故障导致的,如影响使用建议您再次与技术支持联系哦。
...
谢谢,大疆服务,大企风范。已约好三天后联系寄回云台相机检修。
楼主  X5S认证用户 2015-4-5 10#
阿辽沙 发表于 2015-4-4 15:12
看来DJI的摄像头硬件技术还有待加强哦
这是小问题,第一代总会有点小问题,能与大疆一起成长,也是荣幸。
阿辽沙   2015-4-6 11#
阿恒 发表于 2015-4-5 14:03
这是小问题,第一代总会有点小问题,能与大疆一起成长,也是荣幸。
...
有道理
会堂视界  Mavic Pro 铂金版认证用户 2015-4-8 12#
蛋蛋的温度很高啊,会不会影响寿命啊。
tigerhc  Inspire 1认证用户 2015-5-4 13#
解决了吗?
楼主  X5S认证用户 2015-5-4 14#
返修前自己操作失误,撞坏了云台相机,掏钱换新。
已累计飞行2292686米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论