正在上传图片(0/1)

手机看帖 46 3834
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-5 来自 #
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-4 12:00
是啊,当场我故意把遥控器举高就是怕有东西遮挡,结果大疆连问都没问题就在结果里写了个有高大树木或建筑 ...
希望厂家能妥善处理啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-5 来自 #
看来是图传卡顿,导致飞手判断错而炸机。这要维权,恐有难度吧?
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-6 来自 #
咱也就干来3年航拍,你门这种算低级错误炸鸡。无线传输中本来就可能发生各种问题。所以在视线内飞行飞手一定以飞机为主体。飞手基本功根本没练好。说白点团队就是经验欠缺。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 3#
直接服了大疆推卸责任的能力了,明天去拍现场图,准备维权

光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-3 4#
虽然不知道具体什么情况 不过话说 城市中是会有干扰的
我每次城市飞都是小心翼翼,会有指南针干扰及丢星的情况发生,飞机会漂移
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 5#
光头开飞机 发表于 2015-4-3 13:31
我每次城市飞都是小心翼翼,会有指南针干扰及丢星的 ...
app一直显示可安全飞行,就算丢型干扰,app也是一直显示可安全飞行的
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 6#
我比较关注大疆给你报了多少钱的维修费用。。。。
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 7#

楼主可否提供APP录像呢?把AAP回放大放录一个像,就可以说明一切了,然后把环境也拍下来。凡事都讲证据!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 8#
panzerelite 发表于 2015-4-3 13:56
暂时还没有给我报维修费用呢
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 9#
炸鸡现场全景图,一会会有人去现场拍摄更清楚的现场照片,不知道大疆怎么分析出来的高大树木遮挡

panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 10#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-3 14:17
炸鸡现场全景图,一会会有人去现场拍摄更清楚的现场照片,不知道大疆怎么分析出来的高大树木遮挡 ...
下次弄个录屏软件吧,记录所有信息。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 11#
1108587 发表于 2015-4-3 14:11
楼主可否提供APP录像呢?把AAP回放大放录一个像,就可以说明一切了,然后把环境也拍下来。凡事都讲证据! ...
可以,下午我会整理现场图、app录像、等数据一起做出一个视频发到网上
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 12#
panzerelite 发表于 2015-4-3 14:19
我用别的手机录就可以了
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 13#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-3 14:21
我用别的手机录就可以了
录了吗?发来看看先。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 14#
panzerelite 发表于 2015-4-3 14:24
录了吗?发来看看先。。。
没,我回家给录
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 15#
好吧!看看先。
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 16#
panzerelite 发表于 2015-4-3 14:19
app本就可以记录数据的。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 17#
1108587 发表于 2015-4-3 14:32
那怎么看记录数据呢?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 18#
1108587 发表于 2015-4-3 14:32
对的,我会吧app的记录传到网上的
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 19#
上传到云,有密码能看。
119540973@qq.co   2015-4-3 20#
都叫你别在这种地方飞,现在是不是因为有人围观导致你要摆杆停转炸鸡啊?
逍遥   2015-4-3 21#
光头开飞机 发表于 2015-4-3 13:31
我每次城市飞都是小心翼翼,会有指南针干扰及丢星的 ...
飞城市的实在要小心~不要以为2.4G不会搜干扰~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 22#
119540973@qq.co 发表于 2015-4-3 16:10
都叫你别在这种地方飞,现在是不是因为有人围观导致你要摆杆停转炸鸡啊? ...
对,停转之后螺旋桨蹭着一个人后脑勺下来的
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 23#
维修费出来了,6800多
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 24#
面对大疆高额维修费直接无语了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 25#
panzerelite 发表于 2015-4-3 13:56
6800元,换什么云台相机中心机架
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 26#
1009114708@qq.c 发表于 2015-4-3 18:09
6800元,换什么云台相机中心机架
汗这么贵啊
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 27#
panzerelite 发表于 2015-4-3 18:14
汗这么贵啊
我准备在sb-dji联合搞个活动,把维修的费用凑出来一起起诉大疆,垄断维修市场、不把飞机真实的问题告诉机主、各种无厘头的推卸责任等等,我这边有一个律师我已经委托他开始对大疆的所作所为开始分析了。到时候把大疆所有的问题一起揪出来。包括他官方商城的问题等等
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 28#
大疆没有丝毫证据就说图传受到物体遮挡,是不是我也可以说飞机飞着飞着开始抽风撞电灯杆啊?
taolaoxiansheng   2015-4-3 29#
不能只依靠图传  图传有延迟  最后失去图传时可能已经撞上了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 30#
taolaoxiansheng 发表于 2015-4-3 18:55
不能只依靠图传  图传有延迟  最后失去图传时可能已经撞上了
不!没有!我是发现不对劲的时候一抬头然后砰,就撞到了
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-4-3 31#
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 32#
wuyumi 发表于 2015-4-3 19:19
你也有类似情况?
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-3 33#
看app证据啊,凡事讲证据。
YK47   2015-4-3 33#
lz自己对着app看呗, 遥控器操作和飞机飞的都是不是都一致啊?

有没有遥控器向后,飞机非得往前的? 或者飞机不听遥控器使唤的?
yongjianhong   2015-4-3 34#
没有有利的证据很难维权
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 35#
YK47 发表于 2015-4-3 20:41
lz自己对着app看呗, 遥控器操作和飞机飞的都是不是都一致啊?

有没有遥控器向后,飞机非得往前的? 或者 ...
没,就是图传定格5秒多,我以为飞机悬停,一直往前推杆,后来发觉不对就抬头,刚抬头飞机就撞到灯杆了,炸鸡
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 36#
yongjianhong 发表于 2015-4-3 22:01
没有有利的证据很难维权
图传定格不动5秒多,我以为飞机悬停,一直往前推杆,后来发觉不对就抬头,刚抬头飞机就撞到灯杆了,炸鸡(当场四个人可以作证,飞手和云台手图像同时定格)
taifengdada  Inspire 1认证用户 2015-4-3 37#
你这学费是交定了,作为飞手时刻关注飞机才对。最多喵几下画面。。云台手关注图像和飞机数据及时沟通交流。等画面卡住5秒后才意识到问题找飞机。。。
Barry   认证飞友 2015-4-3 38#
我先一声叹息吧,在这种环境里,你还不注意飞机的状态…………
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 39#
taifengdada 发表于 2015-4-3 22:16
你这学费是交定了,作为飞手时刻关注飞机才对。最多喵几下画面。。云台手关注图像和飞机数据及时沟通交流 ...
你不在现场,不知道我们要拍什么,你不懂!你如果知道我们要拍什么的话你也会死死盯住图传了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-3 40#
Barry 发表于 2015-4-3 23:12
我先一声叹息吧,在这种环境里,你还不注意飞机的状态…………
飞手操作没问题的,那个镜头就是要感觉擦着灯杆然后拉起来的镜头,结果图传卡顿,感觉不妙已经晚了
12下一页
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论