正在上传图片(0/1)

mavic air 图传文件问题

手机看帖 5 1335
使用mavic air拍摄照片或是视频,比如小行星视频,全景照片等,使用app的回放能看到生成的视频或全景照片,但下载下来后却成了没有声音的原片,球形全景照片也只显示宽幅广角,请问应该怎么操作
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
qepan0520  机甲大师 RoboMaster EP认证用户 2018-2-15 3#
“下载下来”指的是从飞行器上下载吗?下载到哪?(飞行器是没有录音设备的)
个人看法 仅供参考
楼主  Inspire 1认证用户 2018-2-15 4#
qepan0520精灵32018-2-15 12:01
“下载下来”指的是从飞行器上下载吗?下载到哪?(飞行器是没有录音设备的)
就是在app端点下载到手机上,下载的就成原片了,连接电脑导出来的也是原片。但是在app中观看是自动生成的视频
夏清  超级版主 2018-2-20 5#
楼主您好,原片中是没有声音的,只有缓存视频有声音哦;
球形全景您可以通过编辑器上传至天空之城,在天空之城看球形效果。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2018-2-23 6#
夏清超级版主2018-2-20 16:47
楼主您好,原片中是没有声音的,只有缓存视频有声音哦;
球形全景您可以通过编辑器上传至天空之城,在天空之城看球形效果。
夏清版主好,你可能误解我的意思了。我是用APP回放的时候是有声音而且视频都是已经合成好的,相当于系统已经自动合成了。但我把这段下载下来的时候就成原片了,而不是我回放中看到的那段视频。后期编辑没有问题,只是实时传出来就可以发朋友圈那就更好一些
夏清  超级版主 2018-2-25 7#
fans28f8f5c6悟12018-2-23 07:39
夏清版主好,你可能误解我的意思了。我是用APP回放的时候是有声音而且视频都是已经合成好的,相当于系统已经自动合成了。但我把这段下载下来的时候就成原片了,而不是我回放中看到的那段视频。后期编辑没有问题,只是实时传出来就可以发朋友圈那就更好一些
您好,您回放时点击播放的是缓存视频还是原视频呢?
飞行器拍的视频,原视频没有声音,只有缓存视频和编辑器编辑后的视频会有声音。
您如果下载了原片就没有声音哦。
缓存视频您可以直接在编辑器就能看到、分享哦。
缓存视频存储路径为:
安卓保存路径:DJI/dji.go.v4/DJI_RECORD
ios 保存路径:DJI GO4/Documents/videoCache
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论