正在上传图片(0/1)

Mavic air 图传真的太**了。

手机看帖 16 1770
今天第一次飞,所有准备工作都做好了,飞机和遥控器都是最新固件。在一个空旷的公园起飞,飞不到30米图传就开始卡住了,时好时坏的,好几次图传丢失。高度30米距离89米的时候,图传彻底丢失。还好无人机还可以控制,通过地图返航,到了距离30米的时候,图像才出现。起飞前,无人机的图传就已经出现绿屏,卡顿。而且在dji go软件时,如果退出软件,去使用其他软件,在返回dji go软件时,设备失联,需要重新插拔数据线,才有图像! 请你们能否抓紧处理bug不然真的飞的很恐怖。都不敢飞太远。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-2-17 3#
wifi图传的硬伤
djiuser_vTPxO1h  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-17 4#
Wi-Fi图传就是那样,干扰稍微大点就不行了,买了就别后悔,以后飞飞机就去没没干扰的地方吧
飞鱼20028  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-2-18 5#
我初次试飞时也出现同样的问题,但检查后发现是起飞时忘了放下2个前支撑脚(接收天线)所导致的。在以后的飞行中图传信号还是比较稳定的,市区无明显遮档2公里内图传信号还是正常的。当然与p4p,御pro比较图传差的较多。
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 6#
air3次失联了,不过三次都能自己回来
呆呆向前飞  Mavic 2 Pro认证用户 2018-2-19 7#
我的air3次失联了,三次都能自己飞回来
夏清  超级版主 2018-2-20 8#
楼主您好,请问当时APP有没有什么提示呢?您使用的移动设备型号、飞行器固件版本号分别是多少呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-20 9#
夏清超级版主2018-2-20 10:59
楼主您好,请问当时APP有没有什么提示呢?您使用的移动设备型号、飞行器固件版本号分别是多少呢?
没有提示。直接黑屏,图传丢失。都是最新的固件!
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-21 10#
系统提示  飞机端无线干扰较强,此环境下容易丢失图传信号,请小心飞行干扰较强。  wifi图传不行啊  有什么办法能解决的 都不敢飞了 太容易丢了
djiuser_9FfWHiF  Mavic Air认证用户 2018-2-22 11#
我的也失联,但是都自动返航了呢,
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-22 12#
djiuser_9FfWHiFMavic Air2018-2-22 17:57

我是刚起飞飞没多远就没图传了。太恐怖了,还好还在视距内。
楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-22 13#
djiuser_9FfWHiFMavic Air2018-2-22 17:57

楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-22 14#

楼主  Osmo Action认证用户 2018-2-25 15#
怎么都没人回复呢
夏清  超级版主 2018-2-28 16#
宅小凡精灵42018-2-21 15:08
系统提示  飞机端无线干扰较强,此环境下容易丢失图传信号,请小心飞行干扰较强。  wifi图传不行啊  有什么办法能解决的 都不敢飞了 太容易丢了
您好,非常抱歉给您回复晚了,请问您当时飞行环境怎么样呢?周围是否有干扰源呢?(如建筑物、信号塔、大型钢结构建筑等)
您后续是否有试飞过呢?您可以在空旷的场地试飞看看效果怎么样。
蓝鲸无人机飞行大队 大张  X5S认证用户 2018-3-28 17#
夏清超级版主2018-2-28 14:09
您好,非常抱歉给您回复晚了,请问您当时飞行环境怎么样呢?周围是否有干扰源呢?(如建筑物、信号塔、大型钢结构建筑等)
您后续是否有试飞过呢?您可以在空旷的场地试飞看看效果怎么样。
图传问题是大问题,我在南京鸡鸣寺路飞第一块电池,图传卡到不动。就几米的距离和3-5米的高度。按录相2分钟都没有反应。直接不能飞。。。。。后来过了半个多小时,同地点再飞第二块电池,就好很多,基本可以正常飞了。
几天后在一个空旷的公园内,又是几米内就图传就卡着不动了。完全没有办法拍摄,走了很远后再次尝试还是一样。郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
蓝鲸无人机飞行大队 大张  X5S认证用户 2018-3-28 18#
air的图传问题是大问题,我在南京鸡鸣寺路飞第一块电池,图传卡到不动。就几米的距离和3-5米的高度。按录相2分钟都没有反应。直接不能飞。。。。。(PS:前几天晚上在同地点飞过,正常。) 后来过了半个多小时,同地点再飞第二块电池,就好很多,基本可以正常飞了。
几天后在一个空旷的公园内,又是几米内就图传就卡着不动了。完全没有办法拍摄,走了很远后再次尝试还是一样。郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论