正在上传图片(0/1)

3s 下拉到底落下来 云台抽风了 23号过保

手机看帖 21 663
二手3s   一切正常   前几天灰起来左杆拉到底落地了后云台抽风了 其他一切正常 购机凭证找不到了  能保修吗?  如果不能保修的话修好得多少银子
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-17 3#
如果是因为下降过快剧烈抖动导致的应该算是人为吧……不一定算保修范围
我保修的时候要了消费凭证,但上次有个人说没用
如果坏的是云台电机排线什么的价格倒是不贵,维修费自己看一下这个官网地址
https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
FoxtrotOXray   2018-2-17 4#
我第二次飞行的时候有偏航 赶紧降落的时候下降率太高落地跳了一下加上偏航的影响 跳起来后翻到了。。。 汗死 会不会是类似的情况?
灬俯瞰天空  DJI Mavic 3T认证用户 2018-2-17 5#
保不保修看过不过保
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-2-17 6#
凭证不用吧保修,网上能查到的
楼主   2018-2-17 7#
灬俯瞰天空精灵3 SE2018-2-17 16:04
保不保修看过不过保
2月23号过保  关键购机凭证原机主找不到了
楼主   2018-2-17 8#
FoxtrotOXray2018-2-17 14:39
我第二次飞行的时候有偏航 赶紧降落的时候下降率太高落地跳了一下加上偏航的影响 跳起来后翻到了。。。 汗死 会不会是类似的情况?
就是这样子  感觉突然落下来的特别快  然后弹起来老高了   客服说电机飞行中不会停转  不知道什么原因  电池循环54次  落地时至少60%的电
楼主   2018-2-17 9#
FoxtrotOXray2018-2-17 14:39
我的就是落地后蹦起来了   奇怪的很   然后  相机就抽风了   其他都正常
楼主   2018-2-17 10#
氢叁Mavic Pro2018-2-17 11:03
如果是因为下降过快剧烈抖动导致的应该算是人为吧……不一定算保修范围
我保修的时候要了消费凭证,但上次有个人说没用
如果坏的是云台电机排线什么的价格倒是不贵,维修费自己看一下这个官网地址
https://repair.dji.com/repair/price-inquiry
这个我看了 我的应该是排线或者是相机旋转那个电机也可能电调坏了   就是不知道大疆是不是按我的要求只修云台   我看有人被换过4个动力电机
楼主   2018-2-17 11#
王八瞪绿豆Mavic Pro2018-2-17 19:59
凭证不用吧保修,网上能查到的
不知道啊  客服不上班  问不到  如果必须要  而且修下来太贵我就不修了   处理了得了
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-2-17 12#
有提示云台过栽吗..
楼主   2018-2-18 13#
wzilin精灵32018-2-17 22:00
有提示云台过栽吗..
有的
飞行中的温州人  DJI Mavic 3T认证用户 2018-2-18 14#
云台保修半年,谢谢合作
wzilin  Phantom 3 4K认证用户 2018-2-18 15#
简单解决的..调整下Y轴X轴位置..
楼主   2018-2-18 16#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-2-18 08:09
云台保修半年,谢谢合作
好吧  那就掏钱修
楼主   2018-2-18 17#
wzilin精灵32018-2-18 10:13
简单解决的..调整下Y轴X轴位置..
各种方法都试过了  没办法  
楼主   2018-2-18 18#
飞行中的温州人Mavic Pro2018-2-18 08:09
云台保修半年,谢谢合作
如果维修费超过500  我就拆了卖配件   2电池起码能卖600以上  机身遥控卖上400   云台卖上200   问题不大
夏清  超级版主 2018-2-20 19#
楼主您好,您可以寄回我们帮您检测一下,如果您认为不需要维修,可以选择性维修哦,
这是自助寄修网址,维修中心将在2月22日恢复正常服务。https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-2-20 20#
夏清超级版主2018-2-20 15:43
楼主您好,您可以寄回我们帮您检测一下,如果您认为不需要维修,可以选择性维修哦,
这是自助寄修网址,维修中心将在2月22日恢复正常服务。https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
亲  可以只修云台吗?  我这机子是台二手的,  购机凭证原机主找不到了,机子sn码查询到2017年2月23日激活,还能享受保修服务吗?
楼主   2018-2-20 21#
夏清超级版主2018-2-20 15:43
这是自助寄修网址,维修中心将在2月22日恢复正常服务。https://www.dji.com/cn/service/repair?site=brandsite&from=nav
故障发生日期是本月12日晚上,能帮忙分析一下数据吗?
djiuser_xI3chAF  Phantom 3 Standard认证用户 2018-2-26 22#
跟我的一样,无缘无故抽风。乱抖动。过一会电机抖掉了,排线断了
楼主   2018-3-2 23#
djiuser_xI3chAF精灵32018-2-26 01:55
跟我的一样,无缘无故抽风。乱抖动。过一会电机抖掉了,排线断了[图片]
我的寄修了   
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论