正在上传图片(0/1)

御air 失联后丢失

手机看帖 9 1125
御air 在高120米,285米远的地方不知道为什么失联

当时卫星18颗,电量还剩41%,我在返航点等了5、6分钟,实在心急就跑去找了

丢失已经一天了,昨天在丢失地点找了三四个小时没找到,就背着控回了家

客服放假联系不到,我该怎么办。。。

现在正在去现场的路上,打算再去找找
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FoxtrotOXray   2018-2-17 3#
在那附近好好找找吧 最终的飞行姿态是在下降还是在做啥哦
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-17 4#
附近地形怎么样的?

这样子找客服也只能再帮你查一遍飞行记录截图给你地图让你自己找,没太大帮助
看我飞飞飞  Air 2s认证用户 2018-2-17 5#
看图就一句话,no zuo no xxx。
GODNAVEN  Mavic Air认证用户 2018-2-17 6#
看我飞飞飞2018-2-17 16:05
[图片]看图就一句话,no zuo no die。
风力发电机啊
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-17 7#
[图片]看图就一句话,no zuo no xxx。
这让我想起那个4p穿越风力发电机第一次避障生效第二次不偏不倚击落了那个经典视频啊
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-18 8#
[图片]看图就一句话,no zuo no xxx。
唉,你说的对,真是怪我飞太近了
楼主  Mavic Air认证用户 2018-2-18 9#
氢叁Mavic Pro2018-2-17 23:29
这让我想起那个4p穿越风力发电机第一次避障生效第二次不偏不倚击落了那个经典视频啊
我也看过,但我是在风机上方,去的时候没问题,我把他拉回来的时候失联的
zhaogui  DJI FPV认证用户 2018-2-18 10#
起飞前还是要在设置一次返航的位置和高度!
夏清  超级版主 2018-2-20 11#
楼主您好,2月19日开始在线技术支持已经恢复正常工作了哦,您可以联系“大疆服务”微信公众号,相关工作人员会协助您进一步处理,祝您春节愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论