正在上传图片(0/1)

御铂金版(第一次出现问题)

手机看帖 5 851
大彊的飞行器挺棒的 但是今天早上才去贵公司检查云台,说飞机一切正常,后我回家试了一下航点飞行 原先一切正常 到返回降落点的时候 手机,遥控器,飞行器显示连接正常 但实际情况却是遥控器无法控制飞机,遥控器什麼键都没反应,一分多钟停在空中, 所以只好把遥控器关了重开才正常操控飞机降落,那时候还好电量乘下40%,如果没电掉下来,出现这种事飞行实在太危险了,怎可以有这种事情发生, 希望大彊公司正视并解决这<类问题 因为出现问题的不只是我这台御,论坛上也有很多类似问题 若飞行时产品经常出现失控现象 那就太可怕了 最后 祝大江公司全体员工,新年快乐 狗年旺旺 ,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fans859f2331  Osmo Pocket认证用户 2018-2-19 3#
看下你的低电量返航设置是百分之多少
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-19 4#
fans859f2331Mavic Pro2018-2-19 08:54
看下你的低电量返航设置是百分之多少
电池有电,返回起降点,飞机停在大约十米佐右高,遥控器显示正常,但怎樣控制飞机都没反应,嚇屎我了,
夏清  超级版主 2018-2-20 5#
楼主您好,请问当时飞行器GPS信号情况如何呢?您可以先同步飞行记录看看当时APP有没有什么提示呢?
若您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行数据。春节期间维修中心在2月22日开始恢复服务,您可以通过自助寄修网址将您飞行器寄回,我们帮您检测处理,祝您春节愉快。
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro 铂金版认证用户 2018-2-20 6#
夏清超级版主2018-2-20 10:20
楼主您好,请问当时飞行器GPS信号情况如何呢?您可以先同步飞行记录看看当时APP有没有什么提示呢?
若您飞行器在保内,我们可以帮您分析一下当时的飞行数据。春节期间维修中心在2月22日开始恢复服务,您可以通过自助寄修网址将您飞行器寄回,我们帮您检测处理,祝您春节愉快。
https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
谢谢你的回復,因这次之前飞机起飞时有点失控,才拿去检查,说飞机正常,然后回去试飞,结果航点飞行完成后回到起点,飞机停留空中,遥控就控制不了飞机,现在都不敢飞,想问吓你自己能把数据导出吗,如果可以的是怎样导。
夏清  超级版主 2018-2-20 7#
djiuser_FH5ndS8Mavic Pro2018-2-20 11:36
谢谢你的回復,因这次之前飞机起飞时有点失控,才拿去检查,说飞机正常,然后回去试飞,结果航点飞行完成后回到起点,飞机停留空中,遥控就控制不了飞机,现在都不敢飞,想问吓你自己能把数据导出吗,如果可以的是怎样导。
您好,您可以参考这个教学视频,导出当时的数据,导出后上传至网盘回复给我:
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论