正在上传图片(0/1)

中奖了 4p果冻了 小白求问大神们这个可以完全解决么

手机看帖 7 757
年前买的精灵4p 前几天试了一下视频 结果发现就中奖了 求大神们支招 是直接联系售后么
如果返厂的话 果冻现象可以完全根除么  纯小白 求大佬们给支个招
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Fantacyli  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2018-2-18 3#
原来这是传说中的果冻
一位来自灵山旧州的DJI学生粉,想买MAVIC 2 ZOOM~没钱......
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-18 4#
Fantacyli2018-2-18 14:31
原来这是传说中的果冻
一不小心中奖了
开心的小鱼酱  DJI Mavic 3E认证用户 2018-2-20 5#
返厂吧,在保免费的哟
夏清  超级版主 2018-2-20 6#
楼主您好,请问您飞行器现在使用情况怎么样呢?您开机后可以先校准一下云台和IMU,再看看拍摄是否正常呢?
果冻现象一般在逆风飞行时容易出现哦。
如果您校准之后还有这个情况,您再回复我,祝您春节愉快哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-21 7#
夏清超级版主2018-2-20 10:32
楼主您好,请问您飞行器现在使用情况怎么样呢?您开机后可以先校准一下云台和IMU,再看看拍摄是否正常呢?
果冻现象一般在逆风飞行时容易出现哦。
如果您校准之后还有这个情况,您再回复我,祝您春节愉快哦。
IMU 云台相机都矫正过了 无风条件下飞 也是抖动
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-21 8#
开心的小鱼酱悟22018-2-20 09:59
返厂吧,在保免费的哟
只能返厂了  这种现象可以彻底消除么
夏清  超级版主 2018-2-28 9#
李言之精灵4 Pro2018-2-21 08:54
IMU 云台相机都矫正过了 无风条件下飞 也是抖动
您好,如果这个问题一直存在,请您寄回,我们帮您检测处理,这是自助寄修网址:https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论