正在上传图片(0/1)

紧急求助我的4pro+坠毁,换新快到期了,如何进行换新?

手机看帖 8 670
求助版主,各位飞友,我的4po年三十坠毁,我已购买换新计划,拨打售后400一直无法接通,请问该如何进行换新?都需要寄回哪些?除了飞机机身外,还要寄哪些呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-20 3#
换新以后,新机器可否再继续购买换新计划呢?
氢叁  Mavic Pro认证用户 2018-2-20 4#
官网自助寄修,选择用care,只寄回机身桨叶,电池如果有损伤就不要寄送了

换新之后所有保修期按照原机器进行,care只能买一次
夏清  超级版主 2018-2-20 5#
楼主您好,极速换新服务已经在2月19日恢复正常服务哦,您可以通过自助寄修-极速换新使用换新计划。
请您将飞行器机身、云台、桨叶寄回,另外,如果您需要飞行器原包装,请不要将原包装寄回哦。

https://www.dji.com/cn/service/r ... te&from=nav
夏清  超级版主 2018-2-20 6#
fans21b0079c精灵4 Pro2018-2-20 15:18
换新以后,新机器可否再继续购买换新计划呢?
您好,使用换新计划换新的飞行器无法再次购买换新计划哦。
夏清  超级版主 2018-2-20 7#
楼主您好,请问您拨打400电话无法接通有什么提示吗?我帮您核实一下情况。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-21 8#
夏清超级版主2018-2-20 17:34
您好,使用换新计划换新的飞行器无法再次购买换新计划哦。
谢谢版主
向往草原@  Phantom 4 Pro认证用户 2018-2-22 9#
你的是怎么坠毁的??
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-2-24 10#
向往草原@精灵4 Pro2018-2-22 09:23
你的是怎么坠毁的??
飞行过程中,缠上了高空飞落下的丝带状塑料物,导致直接。。。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论