正在上传图片(0/1)

精灵 能飞多高? 能飞多远?

手机看帖 6 1715
求助 官网上没有写精灵能飞多高 能飞多远  哪位大神知道 麻烦告诉我  要准确点的数字
还有  悟  上面写海拔高度4500  指的是最高飞行距离吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-31 3#
楼主您好,请问您问的是精灵的哪一款呢?精灵2的遥控器的通讯距离为1000米 (FCC&CE)         ,P2V遥控器的通讯距离为500米 (FCC),300(CE) 、中继器的通讯距离为300米;P2V+遥控器的通讯距离为800米 (FCC),400米(CE)、中继器的通讯距离为700米;悟在海拔4500米以上的地方是不建议飞行的,并不是指的最高飞行距离。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黑马A   2015-3-31 4#
个人经验就280m高    250m远,海拔高度不是飞行距离
楼主   2015-3-31 5#
谢谢大家
sctam  Osmo Pocket 3认证用户 2015-4-1 6#
P2V+ FCC模式在印尼美娜多, 飛至300米遠, 還可以再遠點.

taolaoxiansheng   2015-4-1 7#
飞到240米左右高就开始信号不好了
3158416019@qq.c   2016-4-26 8#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论