正在上传图片(0/1)

指南针校准问题

手机看帖 16 2244
精灵P2V+有二个飞行模式,Phantom、Naza-M。Phantom这个模式指南针校准是扳动S1几次后进入指南针校准,请问Naza-M模式是如何进入指南针校准的?
多轴
固定翼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-31 3#
二者进入方法法都一样,都是来回拨动6-10次,一般我们来回拨7次就能进入了。
夏清  超级版主 2015-3-31 4#
楼主您好,精灵模式和naza模式进行指南针校准的步骤是一样的。一般建议由位置1>位置3>位置1切换5次及以上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Alexir  DJI Mini4 Pro认证用户 2015-3-31 5#
夏清 发表于 2015-3-31 13:37
楼主您好,精灵模式和naza模式进行指南针校准的不走是一样的。一般建议由位置1>位置3>位置1切换5次及以上。 ...
不走?
夏清  超级版主 2015-3-31 6#
是步骤
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2015-4-1 7#
解決問題了嗎?
風城瘋很大.......
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 8#
夏清 发表于 2015-3-31 13:37
楼主您好,精灵模式和naza模式进行指南针校准的步骤是一样的。一般建议由位置1>位置3>位置1切换5次及以上。 ...
我已经按照步骤操作了,但没反应,我当时是在同一个地方起飞几次了,距离大概500米左右,我以为是同一个地方系统不让多次校准,看起飞前的数据全部正常,我就去飞,一起飞飞机飞机马上往一个方向走,我迅速内八字停车,飞机来了个底朝天,因为操作迅速没损伤飞机,我在原地再次启动后没有直接推油,用手拿着飞机再推油,问题来了,飞机直往一个方向很有力的飞,我再用S1切换到姿态模式,好像也是这样,再多切换几次、时间过了2分钟,好像好了,我松手后飞机飞行正常,请帮我分惜一下这种情况,以后在飞行前如何判断该不该起飞。
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 9#
谢谢您的大力帮助,也谢谢社区里的各位前辈,我是第一次玩飞行器,出了几次问题心里有阴影,我一定要冲破这层阴影继续玩下去。
多轴
固定翼
devilxian   2015-4-1 10#
夏清 发表于 2015-3-31 14:06
是步骤
我见校准指南针有几个视频是不同的校准法,一个是拿着飞机,将飞机转,二是拿着飞机,人转。
垂直方向,一个是拿着飞机垂直方向转,一个是垂直拿着飞机,人转,
哪个校准更加精确点?
夏清  超级版主 2015-4-1 11#
zzr2681@163 发表于 2015-4-1 06:05
我已经按照步骤操作了,但没反应,我当时是在同一个地方起飞几次了,距离大概500米左右,我以为是同一个 ...
请问您的飞机是有飘移情况,还是一直向一个方向飞行呢?另您的飞机当时如何闪灯呢。
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 12#
夏清 发表于 2015-4-1 09:54
请问您的飞机是有飘移情况,还是一直向一个方向飞行呢?另您的飞机当时如何闪灯呢。
...
绿灯慢闪,做指南针校准没反应,我刚去你们的江阴经销商处询问,他们说可能是起飞时机器不是在水平位置上,再加上起飞不果断引起的,你们的经销商还是可以的,很耐心与我交流,交流完脑子一热马上定了一台悟1,明天给我。悟1首飞要做哪些功课?
多轴
固定翼
夏清  超级版主 2015-4-1 13#
zzr2681@163 发表于 2015-4-1 11:24
绿灯慢闪,做指南针校准没反应,我刚去你们的江阴经销商处询问,他们说可能是起飞时机器不是在水平位置上 ...
建议下载说明书看一遍,另外可以下载APP熟悉一下,有什么不懂都可以上论坛发帖哦~
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 14#
夏清 发表于 2015-4-1 12:04
建议下载说明书看一遍,另外可以下载APP熟悉一下,有什么不懂都可以上论坛发帖哦~
...
好了,谢谢!
多轴
固定翼
taolaoxiansheng   2015-4-1 15#
建议楼主买一台100多的四轴玩具找找感觉
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 16#
taolaoxiansheng 发表于 2015-4-1 19:27
我已经买了3台了,飞的很开心,操控良好,没出一次事故,3台机器全在正常工作。
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 17#
taolaoxiansheng 发表于 2015-4-1 19:27
一台恒祺2.4G四轴飞行器,二台优迪迷你耐摔充电四轴飞行器
多轴
固定翼
楼主  DJI Mavic 3认证用户 2015-4-1 18#
我就是先买小的玩,找到感觉了再买来一个精灵2V+,今天又买了一个悟1.
多轴
固定翼
已累计飞行261157米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论