正在上传图片(0/1)

客户的小五炸了~~~求官方解释

手机看帖 34 3185
据客户说~~飞到飞到就视频中断~~~找到飞机就在地面上了~~~~当时现场没有拍照~~~~…只有现在来补两张照片了!飞行记录现在还能从飞机里面考出来吗?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 3#
我看了他平板上的飞行记录~~~~发现记录也是突然中断~~~~
夏清  超级版主 2015-3-31 4#
楼主您好,请问是否方便留下您的联系方式,我们会与您联系,解决此问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 5#
夏清 发表于 2015-3-31 18:55
楼主您好,请问是否方便留下您的联系方式,我们会与您联系,解决此问题。 ...
QQ:5938743

shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-3-31 6#
好杯具,鸡飞蛋打了,深表慰问
119540973@qq.co   2015-3-31 7#
我只想知道你那个客户之前有没有玩过多轴?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 8#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-31 19:46
回这位兄台~人家之前是玩精灵的~~技术不说多牛逼~~~反正也差不了多少~~~~只是想找DJI 了解下为何会发生这样的情况。你激动个啥~~~
逍遥   2015-3-31 9#
119540973@qq.co 发表于 2015-3-31 19:46
超视距飞行的后果,不管你的飞行技术有多高~
夏清  超级版主 2015-3-31 10#
好的,我的同事会与您取得联系,请您注意查收。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
dajiangmi  Inspire 1认证用户 2015-3-31 11#
安全第一,快乐第二!不要把它当成悟空。。。。。。。。。。。。。。
小莫   2015-3-31 12#
技术问题还是飞行器问题,查下黑盒子什么都知道了。按照楼主所说的情况,有点像是飞出控制范围飞机返航电量不足坠机
speedwoo.yeah   2015-3-31 13#

我也是遇到这样的问题 就是先无图传 找到已经落地了  高度20米 距离30米
bolome  Inspire 1认证用户 2015-3-31 14#
这不是我的未来吧?
逍遥   2015-3-31 15#
bolome 发表于 2015-3-31 22:46
这不是我的未来吧?
不超视距飞行吧~
783406767@qq.co   2015-3-31 16#
干扰问题
黑马A   2015-4-1 17#
我也是刚入手的,悟.....没问题吧?
943549432  Inspire 1认证用户 2015-4-1 18#
查查原因!密切关注!
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-1 19#
严重关注'只想知道正常飞行会不会出这样的事
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-1 20#
还是买回去不飞比较好~~ 、厂家也不闹心,消费者也不闹心。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-1 21#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-1 10:20

哈哈';收藏?
83486395.qq   2015-4-1 22#
还以为在DJI的自己家的坛子里不会有炸机了呢。。。
没想到还是很多。既然有,说明还算是公开的。
所以我也就注册个来看下热闹
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 23#
楼主的客户节哀啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
DJI-CS   2015-4-1 24#
borneol@21cn.co 发表于 2015-4-1 10:20
小猩猩别扯淡,有空给人分析分析飞行记录
文艺无人机驾驶员
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-1 25#
DJI-CS 发表于 2015-4-1 14:05
小猩猩别扯淡,有空给人分析分析飞行记录
我这种穷猴子都买不起悟,怎么分析日志嘛。。。真是的~~ 要求表要太高。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 26#
让你的客户再买一台吧。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
qq28442   2015-4-1 27#
每次上论坛都有新鲜炸鸡!
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
qq28442   2015-4-1 28#
逍遥 发表于 2015-3-31 20:04
超视距飞行的后果,不管你的飞行技术有多高~
炸鸡与技术有什么关系 真飞机也会炸鸡 难道说飞行员技术不好?
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
逍遥   2015-4-1 29#
qq28442 发表于 2015-4-1 18:06
炸鸡与技术有什么关系 真飞机也会炸鸡 难道说飞行员技术不好?
这么喜欢扯“有鸡蛋先还是有鸡先的问题”~
白粥   2015-4-2 30#
shpt008@126.com 发表于 2015-3-31 19:34
好杯具,鸡飞蛋打了,深表慰问
措辞不严谨  是鸡坠蛋碎  
楼主客户节哀
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
白粥   2015-4-2 31#
逍遥 发表于 2015-4-1 18:14
这么喜欢扯“有鸡蛋先还是有鸡先的问题”~
28442的言辞我关注一阵了   挺犀利  哈哈哈哈啊哈
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
Alec小松   2015-4-2 32#
还在学习中 没有入手悟   感觉怕怕的
阿辽沙   2015-4-4 33#
持续关注,多多接受教训
119540973@qq.co   2015-4-7 34#
5938743.qq 发表于 2015-3-31 19:48
回这位兄台~人家之前是玩精灵的~~技术不说多牛逼~~~反正也差不了多少~~~~只是想找DJI 了解下为何会发生这 ...
何以看出来我激动?
3386925760@qq.c   2016-4-23 35#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论