正在上传图片(0/1)

DJI WIN 安装失败怎么破?

手机看帖 9 2024
好像这个驱动在我的电脑安装不了,但是在我的平板上能安装。平板没电了就玩完了。
我的电脑是win 7 ,32位的。
安装到最后,就有如下图的提示。
求问,怎么破?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1014456874@qq.c   2015-3-31 3#
下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,叫我雷锋就行啦
風城忠仔   2015-3-31 4#
精簡版系統!ghost就是容易出問題
風城瘋很大.......
楼主   2015-3-31 5#
1014456874@qq.c 发表于 2015-3-31 20:53
下载usbser.sys文件并将其放置在C:\WINDOWS\system32\drivers路径下,叫我雷锋就行啦 ...
谢谢啦~
不过对于我的电脑好像不行····
换系统吧T T.
楼主   2015-3-31 6#
風城忠仔 发表于 2015-3-31 21:28
精簡版系統!ghost就是容易出問題
看来是时候换一次系统了···
夏清  超级版主 2015-4-1 7#
楼主再关闭防火墙试试?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kzwc@qq.com   2015-4-3 8#
昨天我安装也遇到同样的问题,win764位,usbser.sys拷贝了也没用。后来只有在XP下能行!
herogame@189.cn   2015-4-7 9#
呃。。我也遇到同样的问题
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 10#
路过支持一下。
小小舒克man  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-1 11#
终于找到系统问题的解决方法了,
首先,确保C:\Windows\System32\drivers\usbser.sys文件存在;
其次,修改C:\Windows\inf\mdmcpq.inf文件;
打开mdmcpq.inf文件
找到
[FakeModemCopyFileSection]
usbser.sys,,,0x20
修改为
[FakeModemCopyFileSection]
;usbser.sys,,,0x20

正是这一段文件的错误导致在安装时不能将FileRepository文件夹中的usbser.sys文件复制到drivers目录下,导致安装错误。

不用谢,我是雷锋
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论