正在上传图片(0/1)

唉 预计拍的连载云南行 文字都写好了 可以天公不作美啊

手机看帖 7 1561
预计12天的云南行 为了小悟方便 飞机也没坐 自驾的 昨天从成都出发 晚上住的攀枝花 今天中午到的云南 本来路上准备拍世界第一钢构高墩、螺旋隧道、雪山的 结果没一样拍成 只有一个原因 风大 尝试了几次 一开小悟飞到空中摇摇摆摆的姿态不敢玩 马上降落 第一天晚上 在攀枝花酒店写了攻略及路书因为没航拍视频没敢发 指望今天到云南后 第一站航拍滇池 结果 一样风大 在成都没来得及送到的风速计 朋友4月2日飞过来 带来 郁闷  今天下了个APP 一测 NM 酒店附件 33海里每小时   算过来 33×1852/3600=16.几每秒  相当于7级风啊 再次泪奔 看来今天写的攻略也不敢发了 再次胎死腹中吧  希望明天早晨风不要那么大吧 苍天啊 看在哥们 为了小悟、精灵 飞机也没坐 开车开成马 泪奔到云南昆明的份上 明天你老人家 歇息下吧

以上纯属牢骚.............
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-4-1 3#
今天在酒店飞(滇池边上) 升到10米 又开始摇摆了谁能教教我 怎么在风速那么高的情况下 保持稳定啊 我就怕小悟一去不回啊 飞机摔了事小 砸到人啊、花花草草了 就罪过大了
fei8   2015-4-1 4#
夏妹妹也不推荐你风大起飞 四级我想是极限了。。。6级已经非常不稳定了 他需要更大的电力来抵消风的推力
夏清  超级版主 2015-4-1 5#
悟最大可抵挡10m/s风,楼主这环境风是太大了点…
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
DJI-valencia   2015-4-1 6#
跟楼主一起祈祷风和日丽
Barry   认证飞友 2015-4-1 7#
可惜啊可惜
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
HK416D   2015-4-1 8#
谢了 各位 明天就要离开昆明去抚仙湖了 看来滇池和酒店是拍不了了 可惜啊 可惜  酒店真的很漂亮 才想拍了一起和论坛的兄弟姐妹分享 这个愿望留待下次吧 贴一张小悟在酒店的自拍吧
HK416D   2015-4-1 9#
拍拍小悟 拍拍喝酒慰籍自己被风伤透的心

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论