正在上传图片(0/1)

王力宏南京《你的爱》签售会航拍视频

手机看帖 18 1773
由小悟执行此次航拍任务

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-1 3#
哈,王力宏对小悟好感兴趣的样子
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-1 4#
室内手动???还是视觉定位
请教lz啊这种情况下,人头攒动对视觉定位是否有影响啊
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-1 5#
光头开飞机 发表于 2015-4-1 10:25
室内手动???还是视觉定位
请教lz啊这种情况下,人头攒动对视觉定位是否有影响啊  ...
有的,很大影响,飘忽飘忽的
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-1 6#
能悬停吗?
逍遥   2015-4-1 7#
手动吧~
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-1 8#
jeremypan 发表于 2015-4-1 10:32
有的,很大影响,飘忽飘忽的
视频看着效果不错的 lz技术流啊
Barry   认证飞友 2015-4-1 9#
楼主技术强
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
deckylaw@gmail.   2015-4-1 10#
雙控都怕成這樣, 一定是大家不太協調
在身边   认证飞友 2015-4-2 11#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-4-1 21:40
多亏是双控,室内脱离辅助定位飞起来不是很容易。我单人飞过万达广场里的一个活动,光手动稳定小悟就要耗费不小精力,如果只有一个人操控,兼顾飞行姿态和取景着实有些困难了。

影视航拍、器材服务、课程培训
TEL:13371703994
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-2 12#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-4-1 21:40
水平确实有限,你可以上个牛逼的市内视频让我折服
白粥   2015-4-2 13#
jeremypan 发表于 2015-4-2 12:04
气的直打错字

室内确实很难飞

还这么多人

光心理压力就不小了

有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-2 14#
白粥 发表于 2015-4-2 14:46
气的直打错字

室内确实很难飞
确实是的,2000多粉丝围着,而且都在人头顶盘旋,第一飞踩点的时候,飞手都紧张的冒汗
不怕别的,就怕突然“不听话”,你懂的
白粥   2015-4-2 15#
jeremypan 发表于 2015-4-2 16:51
确实是的,2000多粉丝围着,而且都在人头顶盘旋,第一飞踩点的时候,飞手都紧张的冒汗
不怕别的,就怕突 ...
理解  高手不去计较那些无聊的评论
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
deckylaw@gmail.   2015-4-2 16#
jeremypan 发表于 2015-4-2 12:04
我也沒牛逼視頻, 純粹評論我對視頻的感覺, 我也沒說很差, 只是說兩手協調尚待改善
deckylaw@gmail.   2015-4-2 17#
白粥 发表于 2015-4-2 17:25
理解  高手不去计较那些无聊的评论
你覺得無聊就無聊吧, 我說實話而已, 而且我針對的是兩控手不協調
deckylaw@gmail.   2015-4-2 18#
在身边 发表于 2015-4-2 09:39
多亏是双控,室内脱离辅助定位飞起来不是很容易。我单人飞过万达广场里的一个活动,光手动稳定小悟就要耗 ...
我也覺得難度很大, 我沒說拍得差, 只是兩控還可以協調得更好, 有些鏡頭著實是缺乏溝通的感覺
楼主  Osmo Mobile 4 认证用户 2015-4-2 19#
deckylaw@gmail. 发表于 2015-4-2 18:36
我也覺得難度很大, 我沒說拍得差, 只是兩控還可以協調得更好, 有些鏡頭著實是缺乏溝通的感覺
...
评论中肯,谢谢,飞悟配合的就很少,所以配合方面还有欠缺
3386925760@qq.c   2016-4-23 20#
围观学习
已累计飞行41749米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论