正在上传图片(0/1)

P2V+的手动定位在飞行时可以更新或修改吗?

手机看帖 13 2023
P2V+在哪吒爱母模式,飞行前拨动S2上下4次实现手动定位,在起飞后飞行到别的地点,是否可以再次拨动S2上下4次来更新返航点的位置?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-4-1 3#
楼主您好,GPS搜星良好的情况下,可在飞行过程中切换IOC开关航向锁定和返航点锁定3~5次以手动记录返航点。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-1 4#
夏清 发表于 2015-4-1 10:48
楼主您好,GPS搜星良好的情况下,可在飞行过程中切换IOC开关航向锁定和返航点锁定3~5次以手动记录返航点。 ...
我的意思是返航点可以随时更新是吧?
Kite   2015-4-1 5#
是的..連續切換S2  1~3~1 檔..
會將目前手的的坐標,做為返航點
記得手機的GPS要開就是了..

夏清  超级版主 2015-4-1 6#
captain 发表于 2015-4-1 11:26
我的意思是返航点可以随时更新是吧?
可以的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-1 7#
夏清 发表于 2015-4-1 10:48
楼主您好,GPS搜星良好的情况下,可在飞行过程中切换IOC开关航向锁定和返航点锁定3~5次以手动记录返航点。 ...
清姐,我也想一下这个问题
比如,我在A地点地飞,开车跟着飞,飞到了B地点,但是还不想降落,我想在B地点附近飞飞,我是不是可以拨S2 1-3档,来回拨动五次,让他的返航点,变成我手机所在的位置?
夏清  超级版主 2015-4-1 8#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-1 15:41
清姐,我也想一下这个问题
比如,我在A地点地飞,开车跟着飞,飞到了B地点,但是还不想降落,我想在B ...
如果在A点起飞,之后某刻您在B点,飞机在C点,此时您拨S2开关记录返航点,返航点记录为C点。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-1 9#
夏清 发表于 2015-4-1 15:42
如果在A点起飞,之后某刻您在B点,飞机在C点,此时您拨S2开关记录返航点,返航点记录为C点。
...
喔,这样啊,我还以为可以记录手机的位置呢,如果是C点的话,这个功能慎用啊
夏清  超级版主 2015-4-1 10#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-1 16:04
喔,这样啊,我还以为可以记录手机的位置呢,如果是C点的话,这个功能慎用啊
...
如果您开启动态返航点,飞机将实时更新您的手机坐标为最新坐标,飞机会以B点为返航点。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-1 11#
夏清 发表于 2015-4-1 16:06
如果您开启动态返航点,飞机将实时更新您的手机坐标为最新坐标,飞机会以B点为返航点。
...
那动态返航,多久他会刷新一次呢?
夏清  超级版主 2015-4-1 12#
54314883@qq.com 发表于 2015-4-1 16:13
那动态返航,多久他会刷新一次呢?
每隔数秒钟会更新一次。
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-2 13#
夏清 发表于 2015-4-1 16:14
每隔数秒钟会更新一次。
好的谢谢哈,如果是几秒一次, 还是不错的,有空试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论