正在上传图片(0/1)

關於圖傳延遲

手机看帖 10 1415
小弟用ipad Air 當監看圖傳,從機用iphone 6+,但常常遇到圖傳延遲,以選擇自定義了依然沒改善,難道真的是外在環境干擾嗎???
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
luren   2015-4-1 3#
近距离还是远距离?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 4#
具体情况说说吧,飞场环境,天气,风速,温度,信道,带宽。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
夏清  超级版主 2015-4-1 5#
请问楼主是在什么样的环境中飞行?另楼主可手动选择干扰较少的信道。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-4-1 6#
看来有必要介入手动进行信道选择?
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
DJI-ytao  DJI Action 2认证用户 2015-4-1 7#
打开硬解码
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-2 8#
圖傳延遲的環境都不一定,有時空曠之地也會...曾經把ipad air重新開機有改善,但也不是每次都行,至於手動選擇通道,也一個一個挑過了,還是延遲,雖不是每次都如此,但確實困擾...難道各位大大都不會嗎??????
白粥   2015-4-2 9#
找个pad air2试试 差不少呢
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-2 10#
iphone6,6+也一樣常延遲,應該跟監看設備無關吧
3386925760@qq.c   2016-4-23 11#
围观学习
ddiwater2011   2016-5-7 12#
我的也是
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论