正在上传图片(0/1)

昨天的第六次飞,但是出现了非常惧怕的一次飞

手机看帖 11 2178
昨天去拍美丽的春田,我超视距飞行飞了1200米远,160米高的时候突然没有图像也没有数据了。任何数据都没有了,我以为失联了。当屏幕数据消失了大概10秒左右吧,突然出现了数据,,800多米的距离,越来越近了,它回来了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 3#
看右下角的地图是可以控制飞机回航的。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
小莫   2015-4-1 4#
今天是个特殊的日子,看到的都不信,更别说说出来的话了。
夏清  超级版主 2015-4-1 5#
在GPS信号良好的情况下,飞机失控会自动返航的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-1 6#
夏清 发表于 2015-4-1 12:02
在GPS信号良好的情况下,飞机失控会自动返航的

有gps就不用怕.
夏清  超级版主 2015-4-1 7#
但需确保返航途中无障碍物哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-4-1 8#
应该是失控返航了,哈哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-1 9#
因为什么数据都没有了。以为他坠了。
qq28442   2015-4-1 10#
不要拿这东西挑战超视距飞行  这是航模不是无人机 本身的设计就不是用来超视距飞行的 炸鸡的概率和赌大小没什么区别
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
夏雨8023  Inspire 1认证用户 2015-4-1 11#
这个失去信号了,劝你不要飞太远。再就是设定好飞机失联后自动返航高度.....
白粥   2015-4-2 12#
好幸运  烧烧香吧
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
阿辽沙   2015-4-4 13#
学习了,祝好好运,
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论