正在上传图片(0/1)

终于突破了

手机看帖 19 1845
今天飞了一下小W,飞着飞着看了一下高度699M心里一急马上吧它拉了回来。。。真高!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-4-1 3#
节日快乐!!今天开着小悟去航拍国际空间站,那速度真快啊差点没追上,还好安全下来了
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-1 4#
节日快乐!!!今天飞到平流层去了,回来电池还剩15%的电。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
yklee@21cn.com  Goggles认证用户 2015-4-1 5#
节日快乐,我早上一口气就把小悟吹到2500米了
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
fpnetmaster@hot   2015-4-1 6#
今天我的悟电量我还剩20%的时候还在9000多米的地方拍航班呢,我一着急搬杆结果停机了,妈呀,自由落体啊,我一直望着天终于大概离地面400多米我才看到,赶紧启动,有惊无险的降落下来了,以后飞的太高大家可以用这招,降落过程电量很省。
fei8   2015-4-1 7#
我都飞过5000米好吧~~~
mj1123   2015-4-1 8#
我今天的小悟撞到昨天发射的北斗星了!
黑马A   2015-4-1 9#
哦,是节日症侯群!
HK416D   2015-4-1 10#
唉 早知道不用新出的地面站功能了 一个不小心差点撞到空间站 轨道不同啊?!不会被追杀吧
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-4-1 11#
经过改装,小w都用上核能了。
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-1 12#
yklee@21cn.com 发表于 2015-4-1 17:19
节日快乐,我早上一口气就把小悟吹到2500米了

个人 感觉大师兄的确不是吹的
linsonwin   2015-4-1 13#
小悟昨天飞了两次2000米~超视距没问题。
广州飞手加私信一起飞
Barry   认证飞友 2015-4-1 14#
哈哈,祝你们节日快乐
yongjianhong   2015-4-2 15#
MR Chen  Osmo Mobile 3认证用户 2015-4-2 16#
fpnetmaster@hot 发表于 2015-4-1 17:37
今天我的悟电量我还剩20%的时候还在9000多米的地方拍航班呢,我一着急搬杆结果停机了,妈呀,自由落体啊, ...
还好你自由落体,没有倒过来
yongjianhong   2015-4-2 17#
好夸张啊
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-4-2 18#
今天我的精灵1在飞行过程中电量已不多,向塔台申请3万英尺高度的空域使用权,塔台调度员还嘲讽我,“你打算怎么爬升到那个高度?”,我告诉他我准备下降到这个高度。
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
DJI-CS   2015-4-2 19#
昨天我掐指一算,三年前飞出去的精灵现在应该刚刚进入達米勒星5分钟。没错就是那个一小时等于地球七年的星球,我估算大约在我54岁的生日那天能再次见到它,而那个时候,它的646464T储存卡也应该刚好填满,这应该是个值得期待的日子
文艺无人机驾驶员
白粥   2015-4-2 20#
有微信的朋友可以加我微信994815拉您进群,加的时候备注一下您是DJI论坛的朋友,为了方便大家交流,进群后请及时改群名片格式为:地区-id
任行天下   2015-4-6 21#
你们都飞那么高,我昨天的大W差点飞到地心里了:'(
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论