正在上传图片(0/1)

夏妹子.请教如何才能让p2v+转向更顺滑些?

手机看帖 16 2216
一直用的默认感度.每次拨动转向都觉得太快太突然.一点没有顺滑的感觉.不知道能不能通过调整感度解决转向太快的问题?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-3-29 3#
我也有同感,我调了航向角感度到了30%,感觉还是转向太快,调了后还出现左右摇晃不稳,我又调回默认感度!
楼主  Mavic Air认证用户 2015-3-29 4#
估计这是精灵转舵技术的一个瓶颈.无法解决了吧
devilxian   2015-3-29 5#
天和 发表于 2015-3-29 11:46
我也有同感,我调了航向角感度到了30%,感觉还是转向太快,调了后还出现左右摇晃不稳,我又调回默认感度! ...
没错,出现左右摇晃不稳才是 问题关键
taolaoxiansheng   2015-3-29 6#
调到110   还是太灵敏了   稍微一转向就转过头   比如要对准一条街道直飞      调好多次都对不准
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-29 7#
这个问题确实困扰了我很久阿,我也想知道答案
bnuy1y2  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-3-29 8#
多练习就好~在航拍目标的实际场景练习,我就是这样渐渐找到感觉
captain   2015-3-29 9#
多多练习 , 左方控制杆慢慢拨动
我心飞翔  Air 2s认证用户 2015-3-29 10#
的确太灵敏,还是需要找感觉啊
我 的 Sky           我的网摘
Dulldull  Mavic 2 Pro认证用户 2015-3-30 11#
找到自己的手感就行
本人是新手,请多多关照!
持有设备:Phantom 2飞行中队
夏清  超级版主 2015-3-30 12#
楼主您好,可适当降低姿态感度。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-30 13#
夏清 发表于 2015-3-30 14:18
降低了也没用阿,还是很灵敏
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-30 14#
夏清 发表于 2015-3-30 14:18
降低了也没有用阿,还是依然很灵敏
夏清  超级版主 2015-3-30 15#
aibao@126.com 发表于 2015-3-30 18:51
降低了也没有用阿,还是依然很灵敏
请问您是降低了姿态感度还是基础感度?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-30 16#
请问姿态感度在哪里可以调整?
我在调参软件中只看到一个地方可以调节感度阿
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-30 17#
航向角这个项目应该就是左右旋转的调整项目吧,在调参软件里只有基础感度可调,姿态感度没有让你可以调节的地方啊?
aibao@126.com  Osmo认证用户 2015-3-30 18#
航向角这个项目应该就是左右旋转的调整项目吧,在调参软件里只有基础感度可调,姿态感度没有让你可以调节的地方啊?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论