正在上传图片(0/1)

DJI Pilot APP有飞行模拟功能?

手机看帖 16 19446
在百度和360软件推荐的介绍里都提到DJI Pilot APP有模拟飞行功能?可一直也没找到?请问DX们,有么(参看我的截图)?

悟 APP介绍-1.jpg (18.52 KB, 下载次数: 67)

悟 APP介绍-1.jpg

悟 APP介绍.jpg (67.54 KB, 下载次数: 64)

悟 APP介绍.jpg
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-29 3#
iOS才有,安卓洗洗睡
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
64899385@qq.com  DJI FPV认证用户 2015-3-29 4#
用Pad吧。
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-29 5#
哦,Android工程师,加油啊!你们一努劲,大家就省钱啊啊啊啊~~~
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2015-3-29 6#
顺便问一下,高大上的iOS模拟器好用不?哪位DX给发点图看看?
夏清  超级版主 2015-3-30 7#
krain.139 发表于 2015-3-29 23:35
顺便问一下,高大上的iOS模拟器好用不?哪位DX给发点图看看?
在IOS版APP中可使用模拟飞行

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
Barry   认证飞友 2015-3-30 8#
好像目前仅IOS系统的APP支持,安卓再继续等等吧
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主  Osmo Pocket 3认证用户 2015-4-1 9#
Barry 发表于 2015-3-30 19:15
好像目前仅IOS系统的APP支持,安卓再继续等等吧
只能等了。
不知大家都用多大屏,是不是ipad mini 2效果最好呢?
我飞出两三百米就看不清楚飞行器姿态了,有老师讲讲FPV飞行的诀窍吗?
tigerhc  Inspire 1认证用户 2015-5-2 10#
夏清 发表于 2015-3-30 10:45

模拟飞行无声音,不太真实,可否改进下?
夏清  超级版主 2015-5-4 11#
tigerhc 发表于 2015-5-2 08:14
模拟飞行无声音,不太真实,可否改进下?
感谢您的建议,我会向相关同事反馈
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
bhkl   2015-5-11 12#
夏清 发表于 2015-3-30 10:45

我怎么找不到飞行模拟的功能?
夏清  超级版主 2015-5-11 13#
bhkl 发表于 2015-5-11 17:23
我怎么找不到飞行模拟的功能?
您可点击IOS版APP主页面右上角的帮助。
Snake尖刀   2017-3-1 14#
夏清超级版主2015-5-11 17:38
我怎么找不到了?
夏清  超级版主 2017-3-5 15#
Snake尖刀2017-3-1 21:05
我怎么找不到了?
在app右侧-学院-模拟飞行中
大和尚洗头用飘柔  DJI RS 3认证用户 2017-10-22 16#
夏清超级版主2015-5-11 17:38
为什么 悟2没有飞行模拟器
夏清  超级版主 2017-10-23 17#
大和尚洗头用飘柔悟22017-10-22 16:22
为什么 悟2没有飞行模拟器
您好,我看到春媚已经在您的主题帖下回复您了哦
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论