正在上传图片(0/1)

什么指南针总是校不准???

手机看帖 10 2300
我购精灵2+H3-3D+GOPRO4银色版已经1个月了!先后飞过十多次吧!只有一回顺利校准!都是在开阔的地方!青海湖、西藏的山顶上!都是校不准搜不住卫星,每次都要起飞后高度升到5米以上才可以!可是对于我一个新手每次都升高才可以定住位!危险随时都可以发生!飞了十几次我已经损失三个螺旋桨、云台的挂架、缓冲胶!在没有搜到星的时候几乎是失控的!新手不能很好的调方向,我摔了4次!3次有损失!请高手们给解释一下!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-30 3#
楼主您好,请问您是无法正常进行指南针校准还是GPS无法正常搜星?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-30 4#
夏清 发表于 2015-3-30 15:59
楼主您好,请问您是无法正常进行指南针校准还是GPS无法正常搜星?
校准指南针的时候水平转动后变绿灯,可是垂直的时候就不行!指示灯闪红绿。监视器上的卫星颗数也是0!飞起来一定高度就好了!那天在洱海边上担心飞到海里最后摔坏云台挂板!
夏清  超级版主 2015-3-30 5#
ft6687@qq.com 发表于 2015-3-30 16:04
校准指南针的时候水平转动后变绿灯,可是垂直的时候就不行!指示灯闪红绿。监视器上的卫星颗数也是0!飞 ...
楼主您好,请问您的飞机是在naza模式下还是在phantom模式下呢?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-30 6#
夏清 发表于 2015-3-30 16:07
楼主您好,请问您的飞机是在naza模式下还是在phantom模式下呢?
naza模式下
夏清  超级版主 2015-3-31 7#
楼主您好,在naza模式下,GPS搜星情况在0-4颗时,LED灯会呈现绿红红红闪灯,所以您的闪灯情况是正常的,对于您起飞搜星为0颗,建议您能够换一个空旷的起场所再进行试飞。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 8#
夏清 发表于 2015-3-31 09:27
楼主您好,在naza模式下,GPS搜星情况在0-4颗时,LED灯会呈现绿红红红闪灯,所以您的闪灯情况是正常的, ...
指南针有时校不准也是这个原因?
还有每次开机是不是要等等再校准?
夏清  超级版主 2015-3-31 9#
ft6687@qq.com 发表于 2015-3-31 11:35
指南针有时校不准也是这个原因?
还有每次开机是不是要等等再校准?
楼主您好,请勿在强磁场区域校准,如磁矿、停车场、带有地下钢筋的建筑区域等,校准时请勿随身携带铁磁物质,如钥匙、手机登,请勿在大块金属附近校准。以上这些因素都会影响指南针校准。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 10#
夏清 发表于 2015-3-31 13:57
楼主您好,请勿在强磁场区域校准,如磁矿、停车场、带有地下钢筋的建筑区域等,校准时请勿随身携带铁磁物 ...
谢谢您的耐心解答!以后有问题还回求助的!
夏清  超级版主 2015-3-31 11#
ft6687@qq.com 发表于 2015-3-31 18:29
谢谢您的耐心解答!以后有问题还回求助的!
有任何疑问欢迎随时来论坛发帖哦
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-31 12#
夏清 发表于 2015-3-31 18:30
有任何疑问欢迎随时来论坛发帖哦
刚刚入手精灵2加狗!这几天又迷上小悟了!以后难免麻烦你!十分感谢!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论