正在上传图片(0/1)

新手第一问,LITE一直哔哔,哔哔,哔哔

手机看帖 12 2094
如题啦,刚买到的大疆lite,然后连线如图,X3连接的是多功能模块。
然后和接收机连接好,马达连接好。

接着,给多功能模块供电,电池如图,可是,接上之后,就一直响着“哔哔,哔哔,哔哔”

请问大腿,这是什么情况呀?我用这款电源行吗?小白不懂啊···
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  去看 泡泡老师教程 吧

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... digest%26digest%3D1
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
風城忠仔   2015-3-30 4#
老實說樓主你這樣發圖沒人知道你是否接正確!接好後還要上軟件設置!指南針校準! imu校準

風城瘋很大.......
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-31 5#
1、主控和接收机只接了四个通道少接一个U通道
2、没看LZ接收机和主控的连接全图
3、没看到LZ四合一是怎么和主控连接的
4、没交代用的是什么遥控器
5、没交代是否做了油门行程
6、没交代遥控器是否正确校准过了
7、没交代四个基本通道是否一一对应
8、没交代四个基本通道打杆时,滑块移动方向是否正确
9、U通道没接,NAZA不知道工作在什么飞行模式好了
10、用这款电池可以
11、不想好好看完说明书那就看电影吧。
楼主   2015-3-31 6#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-3-30 22:30
去看 泡泡老师教程 吧

http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1426&extra=page%3D1%26filt ...
好东西~谢啦~
楼主   2015-3-31 7#
風城忠仔 发表于 2015-3-30 22:45
老實說樓主你這樣發圖沒人知道你是否接正確!接好後還要上軟件設置!指南針校準! imu校準
是我的不对,我再调调,不行再说。
楼主   2015-3-31 8#
泡泡 发表于 2015-3-31 00:11
1、主控和接收机只接了四个通道少接一个U通道
2、没看LZ接收机和主控的连接全图
3、没看到LZ四合一是怎么和 ...
是我的不对。看了说明书,有好多词语不懂,不太会提取其中有用的信息,所以看的很粗略。由于是没神马经验,第一次摸四旋翼,机架,电调,飞控,遥控,都是东拼西凑不同牌子的,网上查了好多资料,用起来还是有点捉急。
我再按照泡泡老师说的情况再仔细琢磨琢磨

泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-31 9#
794139583@qq.co 发表于 2015-3-31 10:41
是我的不对。看了说明书,有好多词语不懂,不太会提取其中有用的信息,所以看的很粗略。由于是没 ...
你用的是天8遥控器,和这个设置方法是一样的

【泡泡老师新手课堂】NAZA-LITE 用天9遥控器的使用方法
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1327
(出处: DJI大疆社区)
楼主   2015-3-31 10#
泡泡 发表于 2015-3-31 12:03
你用的是天8遥控器,和这个设置方法是一样的
嗯嗯,谢谢泡泡老师的指导!
Barry   认证飞友 2015-3-31 11#
泡泡老师的教程有非常详细的说明,请仔细核对
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   2015-3-31 12#
Barry 发表于 2015-3-31 17:22
泡泡老师的教程有非常详细的说明,请仔细核对
嗯嗯,在很仔细的调对着。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 13#
路过支持一下。
3386925760@qq.c   2016-4-23 14#
围观学习
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论