正在上传图片(0/1)

精灵2V+问题

手机看帖 10 2453
刚刚入手的精灵V+,出现两个问题,第一,地面站地图偏差很大,第二,精灵飞高120米失控返航,远试过了可以飞个300-400没问题,调参软件是调高300远300了,但是高就是飞不见,这是什么原因呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-4-7 3#
地圖偏差!請參考以下帖子!
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1

飛高如果距離短天線角度又未對準多軸!是會有死角的!有興趣可以百度一下您就會知道!電磁波與天線角度的關係!
風城瘋很大.......
Barry   认证飞友 2015-4-7 4#
二楼回答专业,可参考,哈哈
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
夏清  超级版主 2015-4-8 5#
楼主您好,飞机遥控距离受环境影响,另您可把合规版本从CE改为FCC制式。

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-8 6#
谢谢各位大侠的指导
楼主   2015-4-9 7#
風城忠仔 发表于 2015-4-7 22:08
地圖偏差!請參考以下帖子!
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2740&extra=page%3D1

vpn账号是什么呢?
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-4-9 8#
夏清 发表于 2015-4-8 10:23
楼主您好,飞机遥控距离受环境影响,另您可把合规版本从CE改为FCC制式。

请教一下夏清老师:我的2V+已经入手4个月了,一直是出厂设置,除了遥控距离不远意外别的都满意,看到你说的可以调整为FCC制式,请问:
1、在国内可以用这个制式吗?
2、这个制式和CE制式有什么区别?
3、就只拧一下遥控器后面的调节孔就可以了吗???
新人,也许问题有点低级,请别见笑!
夏清  超级版主 2015-4-9 9#
pwchengdu 发表于 2015-4-9 08:07
请教一下夏清老师:我的2V+已经入手4个月了,一直是出厂设置,除了遥控距离不远意外别的都满意,看到你 ...
两种版本遥控距离不同,是的,将电位器旋至极限位置即可。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-4-9 10#
谢谢,晚上回家试试
pwchengdu  Osmo Mobile认证用户 2015-4-9 11#
夏清 发表于 2015-4-9 10:27
两种版本遥控距离不同,是的,将电位器旋至极限位置即可。

谢谢夏清老师!
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-3 12#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论