正在上传图片(0/1)

返厂到寄回大概要几天时间

手机看帖 9 1623
寄出:2015年4月5日  杭州-深圳
签收:2015年 4月7日 早7点签收  晚5点回执电话过来说检测结果已经出来了
最后挂电话的时候又说要等进一步分析:想问下夏妹纸进一步的时间有多久?

三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-8 3#
你的什么问题?
1108587  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-8 4#
我的相机寄回早上9点多签收。还没有收到检测结果。
楼主   2015-4-8 5#
1108587 发表于 2015-4-8 14:02
我的相机寄回早上9点多签收。还没有收到检测结果。
你是磕头的那个相机吧,只能等消息了,希望能彻底解决问题。
夏清  超级版主 2015-4-8 6#
楼主您好,请问您寄快递的收件人是谁?我帮您查一下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
飞手吴江杰  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2015-4-8 7#
听说付完钱 48小时就能修好
楼主   2015-4-8 8#
夏清 发表于 2015-4-8 14:46
楼主您好,请问您寄快递的收件人是谁?我帮您查一下。
你好夏妹我在电脑上查询签收单上没有写名字,只写了已经签收,之前与我联系的人叫欧胥刚Q2880690692 ,白天他没在线所以发帖求助你。因为4月10号交通台有节目要录制所以我有点急麻烦夏妹帮问问。

刚才联系到了他说明天上夜班在回复我
Barry   认证飞友 2015-4-8 9#
预祝一切顺利
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   2015-4-8 10#
谢谢
夏清  超级版主 2015-4-9 11#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-4-8 20:03
你好夏妹我在电脑上查询签收单上没有写名字,只写了已经签收,之前与我联系的人叫欧胥刚Q2880690692 ,白 ...
好的,我帮您跟他联系催一下,希望飞机早日回到您身边~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论