正在上传图片(0/1)

疑惑!!! 胆战心惊

手机看帖 12 1945
坛里小悟的用户们,有没有遇到过飞得好好的突然无图传信号的事件。这个太吓人了!!!   本人已经遇到 而且炸机 幸好坠落在丛林里 电机烧毁而已。小悟已修好,心里有阴影不敢飞了!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Azw-DJI-Sky   2015-4-8 3#
遇到过,mini3突然黑屏过了几秒又自动出现画面并且显示自动返航了最后安全落地
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-8 4#
是不是距离太高或者太远导致的?太远了信号不好所以图传出错? 没选返航吗?
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-9 5#
数据线松脱也会这样
楼主   2015-4-9 6#
6156733 发表于 2015-4-8 23:54
是不是距离太高或者太远导致的?太远了信号不好所以图传出错? 没选返航吗? ...

已经在返航中 距离也就20米左右 周边除了山就是海了
楼主   2015-4-9 7#
光头开飞机 发表于 2015-4-9 00:31
数据线松脱也会这样

兄台 你这个真是神回复
楼主   2015-4-9 8#
Azw-DJI-Sky 发表于 2015-4-8 23:32
遇到过,mini3突然黑屏过了几秒又自动出现画面并且显示自动返航了最后安全落地 ...
你这个算幸运的了 小心了  另外我猜你的悟应该是碳纤维机臂吧 你是碳纤维花臂吧
Azw-DJI-Sky   2015-4-9 9#
speedwoo.yeah 发表于 2015-4-9 00:42
你这个算幸运的了 小心了  另外我猜你的悟应该是碳纤维机臂吧 你是碳纤维花臂吧
...
是的~!!
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
楼主   2015-4-9 10#
我只是在想 该不会和论坛里说得那样 有版本这一说法   就像单反一样同样的型号有A,B,C 货之分。早知道应该选花臂了:'(
aweimusic@qq.co  Inspire 1认证用户 2015-4-9 11#
我也有过这种情况,很吓人。而且经常性的出现。不知道是线问题还是什么问题。而且现在P3出了,整的我对悟失去了信心,P3跟悟镜头是一摸一样的,价位便宜了好大一截。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-4-9 12#
跟1.0.3版的APP有关系吗?
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-4-9 13#
aweimusic@qq.co 发表于 2015-4-9 09:05
我也有过这种情况,很吓人。而且经常性的出现。不知道是线问题还是什么问题。而且现在P3出了,整的我对悟失 ...
所以要强烈要求大疆升级APP 图传方面
Tangjianmin  Mavic Air认证用户 2015-4-9 14#
其实是这样的 你可以找一个模拟器练一练 摆脱阴影
DJI Phantom 3 4K
inshob
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论