正在上传图片(0/1)

P2V+首次姿态模式飞行 猛撞墙

手机看帖 20 5610
首次在室内飞行,起飞后高低前后左右漂浮不定,飞行过程中不断撞墙,往回飞时看不清首向了,差点造成重大损失,好在眼疾手快一把抓住了它,否则不知又要闯出啥大祸来。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
622050@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-4-4 3#
多练习啊  淘宝 买个 模拟器 练习 直机就可以了
VAY冬冬   2015-4-4 4#
姿态模式就是会漂,需要手动纠正,不要在屋里练姿态
langhua@163.com  Osmo Mobile 2认证用户 2015-4-4 5#
VAY冬冬 发表于 2015-4-4 13:38
姿态模式就是会漂,需要手动纠正,不要在屋里练姿态
哈哈,感情你的意思是让他在屋内GPS模式呗?哇哈哈
VAY冬冬   2015-4-4 6#
langhua@163.com 发表于 2015-4-4 16:46
哈哈,感情你的意思是让他在屋内GPS模式呗?哇哈哈
我是让他不要在屋里飞,不要在屋里练飞机
Barry   认证飞友 2015-4-4 7#
练姿态还是在外面练吧,等你水平很牛了,可以考虑在室内
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-4 8#
精灵2算是非常稳的,多练习一下,室内还是很好的。
401318934@qq.co  Mavic Air认证用户 2015-4-4 9#
622050@qq.com 发表于 2015-4-4 13:17
多练习啊  淘宝 买个 模拟器 练习 直机就可以了
买什么样的模拟器啊?我是小白
夏清  超级版主 2015-4-7 10#
新手不建议在室内飞行哦,室内无法进行GPS搜星,在姿态模式下会有飘移情况,建议在室外练习至能随时分清飞机姿态。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清  超级版主 2015-4-8 11#
@captain,是的,会进入姿态模式,英文说明书可在以下连接下载:http://www.dji.com/product/phantom-2-vision-plus/download
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-9 12#
夏清 发表于 2015-4-8 16:16
@captain,是的,会进入姿态模式,英文说明书可在以下连接下载:http://www.dji.com/product/phantom-2-vis ...
我系统WIN 8 32BIT,英文版本的user mannual打开后显示乱码啊,quick start和pilot这两个显示正常,唯独user mannual显示有问题,请看图:

楼主   2015-4-9 13#
夏清 发表于 2015-4-8 16:16
@captain,是的,会进入姿态模式,英文说明书可在以下连接下载:http://www.dji.com/product/phantom-2-vis ...
phantom3的英文资料下载页能给一下吗?没找到 谢谢

夏清  超级版主 2015-4-9 14#
captain 发表于 2015-4-9 00:51
我系统WIN 8 32BIT,英文版本的user mannual打开后显示乱码啊,quick start和pilot这两个显示正常,唯独user ...
抱歉,我测试是可以正常打开的,要不您留一个邮箱,我下载后发给您?精灵3的说明书尚未放到官网,还烦请您耐心等候。
楼主   2015-4-9 15#
夏清 发表于 2015-4-9 16:40
抱歉,我测试是可以正常打开的,要不您留一个邮箱,我下载后发给您?精灵3的说明书尚未放到官网,还烦请您 ...
麻烦了
夏清  超级版主 2015-4-10 16#
已发送,请查收~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论