正在上传图片(0/1)

京东购买的inspire1什么时候补发快拆浆

手机看帖 11 1994
inspare1京东购入,使用自紧浆的老版,没有发给我安全锁,也没有补发升级的快拆浆和底座。请问京东自营的什么时候发呢?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Barry   认证飞友 2015-4-4 3#
联系客服了解相关情况
拥有设备:精灵2V、精灵2V+、精灵3A、悟X5、精灵4、精灵4P、御Mavic、OSMO
楼主   2015-4-4 4#
京东客服?
楼主   2015-4-5 5#
DJI的人呢,没人回答么
夏清  超级版主 2015-4-7 6#
楼主您好,预计将在四月中下旬起陆续补发快拆桨。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-7 7#
夏清 发表于 2015-4-7 09:51
京东的呢?
夏清  超级版主 2015-4-7 8#
预计在四月中下旬DJI会将快拆桨补发给代理,代理会发给用户的。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-4-9 9#
夏清 发表于 2015-4-7 09:51
包括京东的?
夏清  超级版主 2015-4-9 10#
京东购买的也会补发的。
楼主   2015-4-10 11#
夏清 发表于 2015-4-9 09:50
京东购买的也会补发的。
何时发出会有通知我么 因为收货地址是公司
夏清  超级版主 2015-4-10 12#
893601455@qq.co 发表于 2015-4-10 02:23
何时发出会有通知我么 因为收货地址是公司
我们预计将会在四月中下旬起补发快拆桨,届时可向客服咨询具体发货时间。
楼主   2015-4-17 13#
夏清 发表于 2015-4-10 09:26
我们预计将会在四月中下旬起补发快拆桨,届时可向客服咨询具体发货时间。
...
今天联系了京东方面,京东表示让我找DJI,那请问,你们让我找京东,京东让我找DJI,踢皮球一样我到底找谁呢?能否通过提供给你们机器序列号的方式由官方补发呢?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论