正在上传图片(0/1)

悟到了,平板还没到,想先飞了盲拍试看云台和视频效果...

手机看帖 11 1635
悟到了,平板还没到,想先飞了盲拍试看云台和视频效果,闪的也是绿灯了,可是解锁不了,电机转不了,请问各位大神和老鸟,如何能解锁起飞?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
119910073   2015-4-4 3#
左杆往右下,右杆往左下,同时进行,也就是所谓的内八字
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-4 4#
这个是正常解锁程序,可是对没有连接过App的新机不起作用,不知还有什么办法不?心痒痒好想飞一下。是不是需要校准下指南针才能起飞?明天试下,我还没校准过指南针
shpt008@126.com  Inspire 1认证用户 2015-4-4 5#
楼主非要坚持用平板吗?智能手机有木有
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-5 6#
shpt008@126.com 发表于 2015-4-4 23:57
楼主非要坚持用平板吗?智能手机有木有

我手机安卓4.0,装了,装不上。。。
szqlxx2006@126.  Mavic Pro认证用户 2015-4-5 7#
justlikeadream@ 发表于 2015-4-5 00:17
我手机安卓4.0,装了,装不上。。。
安卓现在5.0了。可以去升级一下再安装
starlee  Inspire 1认证用户 2015-4-5 8#
新机器要连APP初始化一下才能用。
Barry   认证飞友 2015-4-6 9#
心急吃不了热豆腐
夏清  超级版主 2015-4-7 10#
楼主您好,飞机刚拿到需在APP中解锁后飞行的,借台移动设备解锁也是可以的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-8 11#
夏清 发表于 2015-4-7 09:56
楼主您好,飞机刚拿到需在APP中解锁后飞行的,借台移动设备解锁也是可以的哦 ...
谢谢夏美女!现在差不多都整好了,可是我的App里怎么不会显示地图呢?wifi也连接上了。如图:
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-8 12#
justlikeadream@ 发表于 2015-4-8 14:35
谢谢夏美女!现在差不多都整好了,可是我的App里怎么不会显示地图呢?wifi也连接上了。如图:
...
现在有了,奇怪。。。
夏清  超级版主 2015-4-8 13#
justlikeadream@ 发表于 2015-4-8 14:46
现在有了,奇怪。。。
祝爽飞~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论