正在上传图片(0/1)

有用过爱普生BT200智能眼镜的飞友吗?

手机看帖 4 2101
在大疆网站看到用爱普生智能眼镜操控精灵飞行,感觉很酷于是我也在网上买了一个,试用后感觉不咋样,有如下总结:1、本人视力很好不经常戴眼镜,感觉戴着不是很习惯。

2、飞的比较远或太高时画面实时图传会很卡。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cp43210@gmail.c   2015-4-5 3#
我也是個近視眼,目前用 EPSON BT-200 搭配 DJI Phantom 2 V+ 飛行三個月,非常滿意 BT-200 帶來的臨場感,尤其多數飛行時都是陽光艷麗的好天氣,手機 螢幕基本很難看清楚。
如你所說,是有一些不方便的地方,但是目前我還沒看到更好的方法。以下是我的做法給你參考,

1.  我是把一付舊鏡片放入 BT-200 附帶的鏡架,這樣我戴 BT-200 時就不用帶原先的眼鏡,這樣帶起來就舒適多了。

2.  傳圖會卡的問題,我不常碰到,尤其是在用了 “Vision+ Booster" 之後。 你可以先確認是否選了每秒 15 FPS,一定要選 15 fps, 選更高就沒法順利傳圖。如果設定沒錯,那就真的是距離信號限制,沒辦法。不過我很少碰到影像信號先丟失,都是先碰到失去控制信號。

楼主   2015-4-6 4#
cp43210@gmail.c 发表于 2015-4-5 16:56
我也是個近視眼,目前用 EPSON BT-200 搭配 DJI Phantom 2 V+ 飛行三個月,非常滿意 BT-200 帶來的臨場感, ...
你好,想问一下Vision+ Booster是增程软件吗?
BT200你看视频和3D电影用啥软件?在哪里下载?谢谢!
cp43210@gmail.c   2015-5-3 5#
77720@qq.com 发表于 2015-4-6 07:28
你好,想问一下Vision+ Booster是增程软件吗?
BT200你看视频和3D电影用啥软件?在哪里下载?谢谢!
...
不好意思,今天才看到你的帖子。  Vision+ Booster 是增程軟件,我是用 sideload 方式把它下載到 BT-200,時間有點久,具體操作不太記得了。

BT200 我就只是搭配 DJI 飛行用,沒用來看其他視頻,畢竟帶久了還是不舒服。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-18 6#
的確戴久了還是會不舒服。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论