正在上传图片(0/1)

悟只能往高处飞,不能往低

手机看帖 11 1640
昨天在楼顶起飞,当准备往楼下飞的时候提示以抵达最大限制,APP里的《0-500》米高度限制里没有负值是不是就飞不下去啊
三角翼飞行员 航拍爱好者
持有设备 inspire 1 单控版
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-18 3#
楼主您好,请问您有视频可以发个我们参考一下吗?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2015-3-18 4#
夏清 发表于 2015-3-18 12:01
楼主您好,请问您有视频可以发个我们参考一下吗?
夏清妹纸我没有录制视频,下次录一下。
fpnetmaster@hot   2015-3-18 5#
可以的,我试过从高处起飞飞到过负20多米
Geraldcoolboy  Inspire 1 RAW认证用户 2015-3-18 6#
意思是不能钻地,以自然条件地对空为准,APP显示的高度是指飞机起飞时地面为准计算,如果你是往悬崖那种也是可以往下飞的,要注无遮挡,否则会可能出现信号不好,图像花屏。
DJI-Autumn   2015-3-18 7#
anzhengwei 发表于 2015-3-18 12:02
夏清妹纸我没有录制视频,下次录一下。
好!向下飞是可以的,所以麻烦录个视频我们再做分析吧。这边也会看看能否复现。
贤妻良母,纳豆拌生鸡蛋爱好者协会终身荣誉会员
楼主   2015-3-18 8#
DJI-Autumn 发表于 2015-3-18 13:46
好!向下飞是可以的,所以麻烦录个视频我们再做分析吧。这边也会看看能否复现。
...
好的
何必   2015-3-18 9#
看见老外在山上起飞悟,结果向下。。。。。。他都使劲的向下找寻,所以。。。。。到底能不能就不得而知了
,正好也需要问及这个问题
david81916@163.  X5S认证用户 2015-3-19 10#
可以下向下,我前几天就试过了,负二十几米,
亢头   2015-3-19 11#
家楼顶是我停机厂!
fei8   2015-3-19 12#
当然可以的哈~
qq28442   2015-3-27 13#
理论上是可以的 GPS定位 还有光感 没理由不能往下飞
聊飞机的好基友们请加qq 576245929
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论