正在上传图片(0/1)

请问用naz-m v2 的电机和电调的安装方法

手机看帖 7 2445
请问各位大牛,我使用了naza-m v2 作为飞控,机架 使用 tarot 680pro ,电调使用afro 30Amp, 电机使用了ax-4800q-620kv。在680pro上有接线的功能,请问这个电机是不区分 顺时针和逆时针的。请问,怎样连接,使得电机可以分别顺时针和逆时针转?

afro 30amp 电调

afro 30amp 电调

680 接线

680 接线

4800q-620kv

4800q-620kv
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
  电机 变换 转向   更换 电调和电机三根线 中任意两根线顺序
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
看来 啥都不懂 就 动手了。。多学习啊
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... %3D1%26typeid%3D170

以上是 论坛泡泡老师 教程
泡泡  Phantom 3 Standard认证用户 2015-3-16 5#
电调的电源线,别用香蕉头,直接焊死,
風城忠仔   2015-3-16 6#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-3-16 11:17
电机 变换 转向   更换 电调和电机三根线 中任意两根线顺序
好專業的回答頂下
樓主因該是第一次裝機吧!多找些教學影片!再下手
風城瘋很大.......
泡泡 发表于 2015-3-16 13:47
泡泡老师好。。
風城忠仔   2015-3-16 8#
泡泡 发表于 2015-3-16 13:47
泡泡兄你怎不去!【导师征集计划】玩一下!
我感覺您夠資格當導師!
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 9#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论