正在上传图片(0/1)

一个错误的操作,给新手提个醒

手机看帖 6 2344
前不久新到v+,回来后感觉图像传输距离太近就重新绑定一下,结果就是手机app无法显示画面了,换手机也不行,感觉有故障,最后返厂,结果答复无任何问题,是我绑定时候扫描位置不对了,应该在重置中继器后扫描机身反面二维码,结果我也没仔细看说明书,以为重置了中继器就应该扫描中继器二维码,也能显示绑定成功,可最后就是手机无法看到画面,折腾一趟,长了教训,给新手提个醒不要再犯我这样的错,论坛上看到好几个这样的情况了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随风  Inspire 1认证用户 2015-3-16 3#
请问,重新绑定中继器,就能是图传距离增加吗?这个真的不懂,学习学习!
風城忠仔   2015-3-16 4#
随风 发表于 2015-3-16 10:14
请问,重新绑定中继器,就能是图传距离增加吗?这个真的不懂,学习学习! ...
不是增加!功率都一樣怎可能增加!
樓主是經驗分享
風城瘋很大.......
fpnetmaster@hot   2015-3-16 5#
楼主真逗,重新绑定其实没用,要想增加只有改装
夏清  超级版主 2015-3-17 6#
楼主您好,建议新手们能够仔细阅读说明书,按照说明书的步骤慢慢学习,就可以避免此类问题。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cjbsxs@qq.com  FPV System认证用户 2015-3-17 7#
嗯。这个问题很多人都遇到了,我刚开始也是如此。还好对这方面有点了解又赶紧把MAC地址换回来了
建议新手先看看教程 http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a2d15d00102vjn9.html
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 8#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论