正在上传图片(0/1)

关于遥控器X1轴的问题,补充视频

手机看帖 10 1789
精灵V+的遥控器X1轴往上的时候会跳到往下的位置
所以在控制云台上仰的时候会突然掉下来,造成云台不稳定,遥控器校准的时候也是一样。

我这样的情况是个案还是普遍现象?

有人说我的是个案,需要怎么解决?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 3#
不清楚啊。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-3-16 4#
是看不清楚,还是不清楚故障原因?
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 5#
lailay 发表于 2015-3-16 16:56
是看不清楚,还是不清楚故障原因?
看不清啊!
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-16 6#
用RC软件校准,再在调参软件内校准
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
楼主   2015-3-16 7#
神谷电子 发表于 2015-3-16 17:23
用RC软件校准,再在调参软件内校准
校准我已经做过了,还有每次飞行以前的检查和指南针校准我都做的.
OsitaLV   认证飞友 2015-3-16 8#
遥控器X1通道抖舵跳舵,波轮有问题,遥控器得返厂
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
yb老根  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-16 9#

RE: 关于遥控器X1轴的问题,补充视频

朋友你好  五楼的已经给你说得很清楚了你在官网下载“Phantom RC 调参软件 v1.2” 这个先校正遥控器后,再用这个 校正,看看能不能解决你的问题
風城忠仔   2015-3-16 10#
在調參軟件中會跳來跳去就是不正常了!
如果控有校準過還是這樣的話!把控寄回去送修吧!
可能微動開關壞了!
風城瘋很大.......
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-17 11#
lailay 发表于 2015-3-16 18:21
校准我已经做过了,还有每次飞行以前的检查和指南针校准我都做的.
这个就是波轮没校准好,RC软件里点校准波轮也有动一动的
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
一起飞   2015-3-17 12#
波轮坏了,返厂
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论