正在上传图片(0/1)

今天杯具了

手机看帖 11 1534
连续几天大雾加小雨的天气实在让人郁闷,今天天气有所好转但还是能见度一般,为了爽飞一般就一般吧说不定拍出来的东西还有几分情调呢。于是带上小悟直奔心仪的地点,3点多出发4点多就到了路上还是算好没有堵车很是顺爽。到了地,提上小悟小走了一段路来到了一片散发出春天色彩的草坪上,一阵忙碌过后打开遥控器、打开飞机、打开iPad mini2、打开APP小悟进入起飞的状态,(⊙o⊙)…屏幕怎么是黑的呢?相机云台都接好的,到底什么回事呢?经过仔细检查结果出来了,原来mini没有连接遥控器了,而且是忘记带数据线了,这时候心一下子就灰了下来仿佛就像前些天的天气灰蒙蒙灰蒙蒙的。在极度失落无奈中也只能收拾东西打道吧,在回去的路上还思量着要不要带上数据线从来这个问题,但,现实是残酷的,这满大街的车流告诉我从回飞场等待我的将是华灯初上的时分了。

就只是没带数据线嘛,主要是提醒大家出门一定检查好不要漏带东西你们不要想多了,看标题想歪的人下次也忘记带数据线哦
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-3-16 3#
等待楼主下次将最美的景色拍出来与我们共享哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
OsitaLV   认证飞友 2015-3-16 4#
没有连app一样能飞能拍摄
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-3-16 5#
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-3-16 6#
没APP照样飞啊   低空一点就好了
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-16 7#
楼主下次在车上备个车充吧,给mini充电用的,等于多留了根数据线。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
一起飞   2015-3-16 8#
还是有APP好,什么参数都能看到,心安!
HK416D   2015-3-17 9#
嘿嘿 随时准备三根 电脑包 车上 箱子里 绝不会忘
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-17 10#
这满大街的车流告诉我从回飞场等待我的将是华灯初上的时分了。

楼主好文采
神谷电子  Mavic Mini认证用户 2015-3-17 11#
路边超市小卖部买一根
DJI即时消息请关注微信公众号shengultd
淘宝店:shengultd.taobao.com
gdluckyboy  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-18 12#
上次我也经历了同样的情况,开心兴奋的来到一个漂亮的场景,正想好好拍一番,谁知前天晚上吧储存卡拿了出来,数据线没带上,
DJICN   2015-3-21 13#
学习了!顶一下
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论